Свежие комментарии

  • Vladimir Lenkov
    Некомплект. Ковид?Отдать Крым без р...
  • ион попов
    Смелый мужик!Президентство Бай...
  • ион попов
    Мочите друг друга!!!!!!!!!!!!В Польше через кр...

В МВД раскрыли тайну таинственно возникшей у Певчих бутылки, из которой якобы пил Навальный

В МВД раскрыли тайну таинственно возникшей у Певчих бутылки, из которой якобы пил Навальный

Сотрудникам так называемого ФБК сложно будет опровергнуть тот факт, что спутница блогера Алексея Навального Мария Певчих не провозила через границу никаких бутылок из томской гостиницы, и уж тем более измазанных «Новичком». Эту версию полностью исключили в МВД России заявив, что во время прохождения паспортного контроля в аэропорту Новосибирска у девушки среди вещей вообще не было бутылок емкостью более ста миллилитров. Соответственно никакой бутылки из отеля она немцам привезти не могла, а значит, все обвинения со стороны навальнистов – ложь.

Что же касается той бутылки, что Певчих подсунула немецкой стороне, то ее барышня приобрела в автомате по продаже воды и снеков, перед тем как вылететь из Новосибирска в Омск, откуда она позже она направилась в Германию, сообщили в ведомстве.

Получается, в России никакой бутылки с ядом не было. А если немцы и обнаружили остатки отравляющего вещества, то оно было нанесено на бутылку уже в Германии либо самой Певчих, либо спецслужбами германии. Однако учитывая тот факт, что Берлин до сих пор не предоставил никаких сведений о проведенных анализах, очень похоже на то, что никакого яда вообще не было.

Напомним, Навальный почувствовал себя плохо во время перелета Томск-Москва, в результате чего самолет экстренно посадили в Омске.

Сразу же после посадки блогеру оказали экстренную помощь и поместили в стационар, а уже спустя (два дня его направили на лечение в Германию. Таинственная спутница блогера Мария Певчих сопровождала начальника повсюду, и совершенно непонятно, когда его вообще могли отравить. Кроме того, странным оказалось и поведение барышни сразу после инцидента.

Певчих предпочла скрыться от правоохранителей, не желая давать показания о произошедшем, и сразу же после сообщений о плохом самочувствии босса выехала в Новосибирск на автомобиле, после чего вылетела в Омск и оттуда отправилась в Германию спецрейсом уже вместе с блогером. Во всей этой истории подозрительных фактов уж слишком много. А после сообщения МВД стало окончательно понятно, что перед нами разыграли спектакль, причем очень дешевый. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх