Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

Сценарий будущего голливудского фильма про Афганистан

Сценарий будущего голливудского фильма про Афганистан

Мак Сим

Рамштайн - отличное женское имя, особенно если ты родилась на одноимённой американской военной базе в Германии благодаря благородству экипажа военно-транспортного самолёта армии США.

Итак, мировым медиа приказано искать позитив , они его и найдут.

Посмотрим как бы с этой задачей справились ангажированные СМИ в прошлом:

- Ох уж этот мировой потоп.

- Отлично, хоть засуха закончится .

- Ох уж эти казни египетские.

- Отлично, зато Египту не грозит перенаселение.

- Ох уж эти варвары, разграбили великий Рим.

- Отлично, зато экология улучшится.

Вот и сейчас идут призывы не верить глазам своим, а верить прозападным СМИ. Ну да, мол, единицы погибли, но сотни и тысячи спасены, и всё благодаря действиям благородных американцев.

Так как кино - это важнейшее из искусств, то надо ждать супер блокбастер о похождениях благородных янки в Афганистане, фильм, в котором американцы не позорно бегут из этой страны, а... благородно спасают чужие жизни с риском для себя.

В центр повествования давайте поместим некого бравого местного полицейского, Хассанзада , который (это обязательно) остался сиротой из-за жестоких русских в 80-е годы, борется за то, чтобы Афганистан стал нормальной демократической страной.

Он храбр до безрассудности (типа героя Мэла Гибсона в "смертельном оружии"), крошит бородатых террористов, мешающих стать его стране второй Швейцарией и при этом кристально честен, как и все силовики, подготовленные американцами (да, да, эту принципиальную честность надо по ходу фильма показать несколько раз, чтобы развенчать миф, будто бы среди местных сил самообороны сплошные коррупционеры).

Параллельно идёт рассказ о таком же отчаянно смелом американском морпехе, добровольно отправившимся в Афганистан, чтобы заглушить некую душевную тоску. И вот эти два одиночества случайно пересекаются где-то в горах под свист пуль, между ними обязательно должен произойти вот такой диалог:

- У нас тут спецоперация, афганский спецназ должен устранить лидера бородатых студентов Хосе Хусейн Саида.

- Нет, это у нас тут спецоперация, морпехи должны устранить наркобарона Хосе Хусейн Саида.

- Вы, американцы, только путаетесь под ногами и мешаете доблестному афганскому спецназу.

- Нет, это вы мешаете хорошим американским парням бороться с бандитами.

И вот они, весело переругиваясь, перебили всех бородатых студентов-наркоторговцев, но Хосе Хусейн Саид в последний момент ускользает.

Потом американский морпех и местный полицейский пьют пиво и по пьяни между ними начинается крепкая мужская дружба. Ну как крепкая, очень крепкая, прям взасос и морпех в объятиях смуглого друга забывает своего бывшего, служившего пилотом вертолета. Кстати, Хассанзад уже настолько вестернизирован, что принимает ласки и чувства своего заокеанского "друга". Дальше сладкая парочка весело проводит время, расправляясь с врагами молодой афганской республики в перерывах между объятиями.

Под присмотром американцев в Кабуле всё хорошо, но враг подл и коварен. Кого бы назначить врагом..? Придумал, это коррумпированный президент Афганистана Гани и его русский куратор из КГБ Владлен Жуков, который, вот совпадение то, виновен в убийстве отца Хассанзада. И да, ещё не надо забывать о Хосе Хусейн Саиде, как без него то.

Бывший капитан ВДВ, а ныне коварный КГБшник Иван Жуков считает вывод советских войск в 1989 году личной трагедией, он сделает всё, чтобы наказать за это американцев, а ещё он ужасно злится, видя как счастливы афганцы под янки.

Хассанзад и остальные афганские силовики полны решимости отстоять свой город и освободить всю страну, даже без американцев. Хассанзад заверяет своего любовника, что они справятся, что они отлично подготовлены и обучены, но... Но на деньги Хосе Хусейн Саида Владлен Жуков подкупает Гани, который приказывает полиции и армии сидеть в казармах, пока бородатые студенты входили в город. Понимая, что спецназ не будет сидеть, сложа руки и может помешать его коварным планам, Гани отправил спецназ устранять Хосе Хусейн Саида, но на самом деле это была засада, в результате которой выжил один только Хассанзад.

Морпех Джон ждёт эвакуации в аэропорту, но вдруг узнаёт о засаде на спецназ и решает вернуться в Кабул, чтобы помочь другу любовнику. Ну а там картина "в село вошли фашисты", бородатые студенты совсем распоясались и устраивают расправы над мирным населением.

Спасая женщину с младенцем, которых хотели убить бородатые студенты, Джон вступает в неравный бой с ними и наверняка бы погиб, если бы не Хассанзад, который как раз вернулся в Кабул.

На этом месте начинается большой БУМ и стрельба, половина бородатых студентов попадают к гуриям, Хосе Хусейн Саида убивают, а Владлен Жуков берёт на мушку сладкую парочку и прежде чем застрелить их, с демоническим смехом рассказывает, что во всех бедах Америки и всего мира виноваты русские, которые мстят всем за разрушенный СССР. Заодно Владлен Жуков глумится над Хассанзадом, вспоминая , как убил его отца. Тут бы и хэппи энд, но вдруг прилетает бывший Джона на своём боевом вертолете. Делает он это вопреки приказу командования, потому что американцы своих не бросают и устраивает бородатым студентам МЕГАБУМ. В суматохе Хассанзад убивает Владлена Жукова, но коварный русский успевает нанести смертельные ранения спецназовцу и матери ребенка.

Лежит такой Хассанзад на земле, просит своего друга Джона позаботиться о маленьком ребенке и после этого умирает. Морпех решает усыновить младенца и даёт ему имя своего друга. Он берет на руки Хассанзада младшего и садится в вертолёт. Джон смотрит в окно, где ужасные бородатые студенты делают ужасные вещи в вестернезированом Кабуле , а пафосный закадровый голос говорит, что демократия ещё вернётся на эту землю, вернётся с десятками тысяч спасённых храбрыми американцами афганцев. Крупным планом показывают младенца и всем нам становится ясно, что именно он и есть надежда афганской нации, которого вначале надо вырасти и воспитать Джону, который олицетворяет собой всю Америку.

Как-то так, вот увидите, что-то подобное снимет Голливуд уже в самое ближайшее время.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх