Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, Сатана тоже, по своему гениален, верно?Гениальная женщина!
  • Виктор Шиховцев
    А в России цены поддаются пониманию? Я бы лучше о нас писал. А на Литву мне лично, плевать!В Клайпеду прибыл...
  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...

И ты, Брут?

И ты, Брут?

– Лена, ты позвонила?

– Вова, ну, сколько можно? Это же не тетя Циля, которой можно намекать, что мы приедем по сто раз на дню! Это же целый Президент Америки! Три раза звонила, сбросили, не хотят разговаривать!

– Это катастрофа, Лена! Он опять откажется от встречи, мы зря потратили деньги! Это позор, Лена! Неужто мне, как Порошенко, придется ловить его у туалета, чтобы просто поговорить? Лена, зачем мы летим?

– Ну-у-у, в крайнем случае, прошвырнемся по магазинам, бутикам, салонам! Вова, ты смотришь на вопрос слишком мрачно, встряхнись, выпей, в конце концов! Ты же мужик!

– Я не мужик, Лена, я Президент!

– То есть сегодня я могу ни на что не рассчитывать?

– Лена! Судьба Украины висит на волоске, а ты только о сексе и можешь думать!

– Вот именно – думать, Вова! Говорят, у них тут есть классные бордели для одиноких дам, скучающих по страстному сексу! Пока ты будешь страдать за Неньку, я с твоего позволения прошвырнусь? Ну-у-у, пупсик, скучно же!

– Нет, Лена, не хватало мне еще скандальной прессы с заголовками "Зеленские ходят по борделям в Америке!" Да и дорого это! Вот разберемся с делами, я тебе бесплатно устрою страстный секс! Но пока сама видишь, орел не хочет расправлять крылья!

– Вова, пристегнись, сейчас нас будут сажать!

– За что? Я же ничего не сделал! За что меня сажать? Есть же закон, должны быть доказательства, меня могут посадить только по решению суда! Требую политического убежища! Командир, срочно летим в Африку! Пустите меня, я спрыгну с парашютом, затеряюсь в джунглях, буду питаться жуками и тараканами! Только не в тюрьму!

– Вова, успокойся, сажают не тебя, а самолет, мы прибыли в благословенную Америку!

– Уф-ф-ф, нельзя же так, Лена, я чуть не сдох от твоих шуток! Выгляни в иллюминатор, глянь, кто встречает? Полиции нет?

– Вова, до посадки еще десять минут, отсюда даже аэропорт выглядит, как хутор на пригорке! Сядь и успокойся! Президента великой Украины, защищающей весь прогрессивный мир от заразы больше... ой, это было раньше... ага, от агрессии русских, встретят достойно! Просто наберись терпения, отрепетируй перед зеркалом внешний вид – ты должен излучать уверенность и готовность сражаться с русскими до конца!

– А я точно должен с ними сражаться, Лена? Они нас даже не замечают, а мы с ними типа сражаемся! Кто сражается? Где? Чем? Может, пора признать горькую правду? Зачем нам все это, Лена?

– Иначе денег не дадут, Вова! И на какие шиши я куплю то, что записала мне в блокнотик тетя Циля? У тебя же все вложено в акции, доллара на воду не допросишься! Вова, мне нужны деньги! Говори, что хочешь, делай, что хочешь, но Байден должен тебе дать денег! И не надо корчить мне такую зверскую рожу, делай ее Путину!

– Типун тебе на язык, Лена! Причем здесь Путин? У меня такая радостная встреча, я весь в предвкушении, вот-вот встану рядом с Президентом самого великого государства в мире...

– После Украины, Вова, после Украины самого великого! Они даже море не смогли выкопать!

– А, ну, да! Но все равно момент радостный, а тут ты со своим Путиным! Что это стукнуло, Лена? Мы об кого-то ударились? Нас сбили? Это русские?

– Вова, мы просто приземлились, хватить истерить, русские очень далеко отсюда, расслабься!

– Я успею в туалет? Что-то прихватило! Столько представлял эту встречу, а в самый решительный момент расслабился... совершенно... извини, нужно успеть...

– Вова! Вова-а-а-а, выходи! Нас ждут! Неудобно же получается! Да, не бойся ты, здесь все свои!

– Как это все свои? Кто все эти люди? Где Байден? Ладно, Байден старый, ему все равно, но у него же есть Климкин... ой, Блинкин... ага, Блинкен... и генералы... и министры... Это кто, вообще?

– Вова, пока ты был... ну-у-у, расслаблялся, звонили из Белого дома, сказали, им некогда, у них исход из Афганистана, так что добираться будем сами... на такси... надеюсь, денег хватит!

– Хорошо, Лена, не впервой, но кто эти люди? Откуда их взяли? Статисты из местного театра комедии? Что это за смешная тетка, похожая на хомяка?

– Вова, це наш посол! Посол великой Украины в ихней Америке! Хорошо кушает, дышит воздухом свободы, радуется жизни, в отличие от нас, кстати говоря!

– А этот престарелый дембель в парадке с золотыми позументами, как на VIP-занавесках? Тоже посол?

– Вова, это же наш военный атташе! Он для нас вооружения выбивает, чтобы было чем агрессора сдерживать! Вид бравый, немного придурковатый, зато может заговорить любого их министра до смерти! Без него мы бы никогда не получили те списанные Джавелины! А этот, как ты выражаешься, престарелый дембель, перехватил их по дороге на свалку и заставил отправить на Украину! Ну, красавчик же, Вова! А ты его обзываешь! Нехорошо!

– Лена, а этот с унылым лицом, он живой? Такое ощущение, только что выкопали на кладбище и поставили для массовости! Ужас какой-то!

– Вова, ты опять придираешься! Может тебе Брэда Пита позвать для почетной встречи? Знаешь, сколько это будет стоить? Это наш советник-посланник, а вид соответствует жалованью! Ты когда в последний раз им деньги отправлял? И хочешь, чтобы они радовались твоему прибытию? Если морду не набьют, уже хорошо!

– А что же так плохо, Лена? Совсем не уважают! Мы ведь воюем за них столько лет, с самими русскими воюем, плоть от плоти их передовых сил, можно сказать крайняя плоть, а они наплевали в душу! Где почетный караул, где генералы – гроза Талибана? Когда им было нужно, Нуланд сама печеньки в Киев везла, а сейчас даже Псаки на горизонте не отсвечивает! Неблагодарные скоты!

– Вова, сделай вид попроще, нас снимает пресса, ты появишься на страницах газет и журналов!

– Пресса – это вон тот прыщавый мальчик со смартфоном? Лена-а-а-а, ты издеваешься? Не пойду, пусть без меня разыгрывают эту комедию!

– Нельзя, Вова! Чем будем отдавать кредит за эту поездку? Ну, выдохни и вперед! Ты герой, ты победитель, ты надежда Украины! Ширинку застегни!

– Что? Ах, это? Спасибо, Лена, хоть на тебя могу рассчитывать в такую трудную минуту, а все прочие из этого создали бы международный скандал – президент Украины демонстративно прибыл в США с не застегнутой ширинкой! Слава Украине!

– Вова, мы еще не вышли из самолета, не кричи мне в ухо!

– Здравствуйте... рад.. очень рад... Зеленский... президент Украины... скажите, а такси у них дорогое? Ах, есть свой грузовичок? Подбросите до Белого дома? Премного благодарен! Вы же понимаете, нужно экономить бюджет Украины! Это деньги? Шоколадка? Жаль! Отдайте первой леди, она любит шоколад! Но лучше бы это были деньги, госпожа посол! Слава Украине! Почему он упал? Почему все молчат?

– Вова, они плохо понимают язык агрессора, говори на английском! И не пугай людей неожиданными криками, может выйти международный скандал!

– Боже, что за страна? Если они от одного крика в обморок падают, как они собираются драться с русскими насмерть? Это был риторический вопрос, господа! Перед встречей с президентом Америки не мешало бы заскочить в МакДональдс, жрать хочется, а там ведь не догадаются покормить! Надеюсь, госпожа посол, у вас есть бюджет на прокорм своего Президента? Нет? Странно! Опять все за свой счет?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх