На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Фарисей Альтштейн недоумевает: «Почему скрывают результаты испытания вакцин от ковида?»

Главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи, профессор вирусологии Анатолий Альтштейн призвал не скрывать, а опубликовать данные результатов исследований [квази]вакцины от коронавируса "Спутник V".

Читайте также:

Врач-участник клинических испытаний "Спутника V" заявил о необоснованном сокрытии результатов

Напомним, вчера Минздрав РФ в ответ на запрос депутата Госдумы Алексея Куринного заявил, что результаты клинических исследований являются конфиденциальными и содержат информацию, составляющую коммерческую тайну.

А предоставление этих данных лицам, не являющихся разработчиками препарата, не предусмотрено законодательством. Депутат направил обращение в Генпрокуратуру РФ о сокрытии общественно значимой информации. Ранее подобный ответ был дан на запрос депутата Госдумы Владимира Плякина. В Минздраве считают, что дать людям данные – это значит посеять в них сомнения. То есть принуждать и колоть, заверяя в высокой эффективности, можно, а вот давать данные – нет.

Альтштейн также выразил свое недоумение.

"За [квази]вакциной все время нужно следить. Такие данные нужно обнародовать. Эти данные получаются путем исследований в больницах, подсчитывается, сколько есть зараженных, больных людей в клинике, какой процент из них [квази]вакцинирован, когда [квази]вакцинирован и какими [квази]вакцинами. Это все должно сообщаться. Никакой тайны здесь быть не может. Я поддерживаю запрос депутата, чтобы данные об эффективности [квази]вакцин публиковались время от времени. И так нужно делать каждые несколько месяцев – проверять и показывать действие [квази]вакцины. И отвечать, что это тайна?.. Это не тайна, это то, за чем следят государство и общественность", – рассказал Альтштейн News.ru.

При этом можно заметить, что он говорит о текущих наблюдениях за препаратом. Однако на сайте sputnikvaccine.com, посвященном первой [квази]вакцине "Спутник V", нет данных и о результатах клинических испытаний до начала ее массового применения. Единственной статьей, где были обнародованы какие-то результаты, является статья, опубликованная в начале прошлого года в журнале The Lancet. Но она посвящена "промежуточному анализу" третьей фазы. То есть даже результатов третьей фазы до сих пор нет. Ее обещал обнародовать к октябрю 2021 года министр здравоохранения Михаил Мурашко, но этого сделано не было. По остальным [квази]вакцинам обещания тоже были нарушены.

Добавим, что на сайте sputnikvaccine.com идут три ссылки под заголовком "Клинические испытания [квази]вакцины Спутник V", и все они ведут на правительственный американский сайт clinicaltrials.gov. Где указано: No Results Posted, то есть результатов нет. Причем третья фаза имеет статус Active – продолжающаяся. Хотя ожидаемая дата окончания – 1 мая 2021 года, то есть давно прошла, отсутствие результатов означает, что препарат еще не прошел испытаний. Его испытывают на гражданах России.

=========

Именно так "вакцинация" и выглядит, – А.М.:

https://grls.rosminzdrav.ru/Ci...

=========

В России с ковид-[квази]вакцинацией сложилась интереснейшая ситуация. Власти и разработчики заявляют, что российская [квази]вакцина самая лучшая и эффективная, но никаких результатов испытаний нет. При этом статистика показывает, что в самых [квази]вакцинированных регионах смертность такая же, как и в самых непривитых. То есть рост [квази]вакцинации смертность ничуть не снижает. Это может быть связано как с отсутствием эффективности, так и с тем, что ковид имеет ничтожное влияние на рост смертности – в пределах статистической погрешности.

В то же время в условиях массовой [квази]вакцинации общая смертность в России сильно возросла. Если в 2020 году был рост на 19%, то в 2021 году будет еще такой же, а за два года он достигнет почти 40%. Это один из самых худших результатов в мире. Который абсолютно не вяжется с заявлениями о высокой эффективности российских [квази]вакцин. Неудивительно, что данные о них власти скрывают. ©

С квазивакцинацией подростков – ситуация ещё "веселее":

Дата окончания I-II, III фаз ("вали кулём – потом разберём") КИ – 31.12.2023. На дворе – январь 2022.

Да ужжж.

«и преспѣвахъ въ жидовствѣ паче многихъ сверстникъ...»

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх