Свежие комментарии

  • Людмила Кода
    Слишком все размазано, автор должен помнить, что краткость - сестра таланта! А так в этом словоблудии смысл теряется....Вакцинальная сегр...
  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...

Кратко о вояже Блинконуланда в столицу 404. США некрасиво уходят с рубежей

Кратко о вояже Блинконуланда в столицу 404. США некрасиво уходят с рубежей

Хочется сегодня поговорить о вояже Блинкена в Киеве на днях. Процитирую прогноз на АШ: Поймите, даже появление Блинкена в Киеве совсем не для того, чтобы "поддержать" 404, хотя, будьте уверены, воинственной риторики там будет много.

Его визит для того, чтобы дать киевскому клоуну возможность отступить без сильной потери лица и не быть сметённым свидомыми нацистами. Для США сейчас война в 404 означает только одно: если Россия решает (а она уже чётко дала понять) засадить по "самый Куев", то это означет не только уничтожение гсударственности 404, не говоря уже о её т.н. вооружённых силах но и показ всему миру военной импотенции США.

А это произойдёт гарантированно потому что у США элементарно нет ресурсов воевать против России в Европе, не говоря уже об Украине, где любая объединённая сила НАТО во главе с США, выражаясь словами Макгрегора попадёт под беспощадное уничтожение... точной и опустошающей огневой мощью с моря, с воздуха, космоса, и подвижной броневой огневой мощью с земли.

Произошло, и 404 дали команду сидеть и не рыпаться.

Как обычно всё решила военная мощь России-​-ну не бывает по-​другому, поймите. Россия или бронепоезд на запасном пути держит или 90-ые.

Другого не дано. Клоуну указали его место, без слов расписали кто и как будет проводить инвентаризацию и возглавлять ликвидационную комиссию по 404. 404 на этом празднике жизни геополитических генералов, адмиралов и маршалов-​-это вороватый прапорщик со склада, так что уж как говорится-​-рылом не вышли а единоначалие (или шерхано-​табакизм) в мире пока никто не отменял.

Как видится, что очередной блицкриг, который готовился Украиной, а точнее, её внешним управлением, пришлось отменить, после того, как им показали картинку в реале с российской стороны. Ну а теперь – вяло текущий процесс брожения 404. А США ищет способ переманить на свою сторону Россию, потому что, если Россия будет с Китаем, это уж совсем как-​то нехорошо (для США в смысле). А США уже опоздали, Китай "купил" (в хорошем смысле) Россию. Так что поздно пить Боржоми.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх