На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Британия намерена хорошо заработать на русофобской истерике Украины и Польши

Великобритания намерена создать трехсторонний альянс с Польшей и Украиной против России и для усиления влияния Лондона в Восточной Европе. Об этом заявила глава британского МИД Лиз Трасс.

Как отмечает пресса, Британия намерена хорошо заработать на истерике Киева и Варшавы – продать им как можно больше устаревшего оружия, сообщает телеканал "Россия 24".

Сама Лиз Трасс известна своим воинственным пиаром. Например, она каталась на танке по Эстонии у российских границ. Кроме того, именно Трасс пытается занять место британского премьера, сместив Бориса Джонсона. А на фоне украинского кризиса Трасс пытается всем доказать, что она жесткий и решительный политик.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх