Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев1 марта, 9:11
    Ну так, соберите свои толерантные пальцы, в единый гей кулак и вдарьте по медведю. - Только руку не сломате...В Германии расска...
  • Viktor Tumpurov28 февраля, 7:13
    Страны-паразиты меняют хозяина : РФ.ЕС- но США -главный паразит,сжирающий мелких.Когда страны-доно...
  • владимир27 февраля, 16:39
    Иран до сих пор не отомстил янки за убийство своего генерала и ученого. Пора бы уже.Америка принялась...

«Российская вакцина лучшая в мире, но использовать ее нельзя» – киевская журналистка

«Российская вакцина лучшая в мире, но использовать ее нельзя» – киевская журналистка

Президенту Украины Владимиру Зеленскому нужно набраться смелости и назвать российскую антиковидную вакцину «вражеской».

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в своем блоге пишет киевская журналистка, экс-помощница закарпатского олигарха Виктора Балоги и бывший руковдитель пресс-службы прокуратуры Киева Алена Яхно.

Она осталась недовольна недавним заявлением президента Украины Владимира Зеленского, который усомнился в качестве российской вакцины, несмотря на полученный ею международный сертификат качества.

Реклама

«Тот неловкий момент, когда ты уже набрался решимости, чтобы закрыть медчуковские каналы, но все еще не можешь произнести вслух, что украинцы не будут закупать вражескую вакцину не потому что она плохая и неэффективная (на самом деле хорошая и эффективная), а потому что она вражеская», – отмечает журналистка.

«Володя, не получится понравиться всем, – обращается Яхно к президенту. – Надо выбирать сторону. АПДЕЙТ. Для тех, кто в танке. Даже если российская вакцина окажется лучшей в мире, даже если ее признает ВОЗ, ее НЕЛЬЗЯ использовать. Не потому что она плохая, а потому что она РОССИЙСКАЯ. Качество вражеской вакцины значения не имеет».

Примечательно, что свой антироссийский пост Яхно написала на русском языке, на что обратили внимание в комментариях к записи.

«Тот неловкий момент, когда уже набралась решимости воевать с российскими вакцинами, но все еще пишешь на русском», – иронизирует киевлянка Марина Головаха.

«Российская вакцина лучшая в мире, но использовать ее нельзя» – киевская журналистка

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх