Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    Зеленский - ЧМО жидовскре.Донбасс. Зеленски...
  • ВераНика
    Поросенку - КАПУТ!Порошенко обратил...
  • Альбертт
    ; Тянет на много чего ответного ; а вот почему нет ответного не понятно .Сатановский объяс...

Дмитрий Стешин: Если на Украине не услышат по поводу Крыма Слуцкого, придется слушать Шойгу

Дмитрий Стешин: Если на Украине не услышат по поводу Крыма Слуцкого, придется слушать Шойгу

Чем ближе очередная годовщина возвращения Крыма, тем громче страдания обиженных «небратьев»

Так заведено с марта 2014 года. Как только Крым ушел, его начали возвращать, но так, чтобы за это ничего не было. Конечно, никаких ночных переправ через Сиваш, по горло в гнилой воде, с винтовкой AR-15 в побелевших пальцах, приседая, чтобы не попасть под луч прожектора оккупантов – такого не ждите. Дурных нема. Но вот поныть и поплакаться, сколько угодно.

Беда в том, за семь лет, желающих послушать украинцев о фантомных болях после самоампутации Крыма, практически не осталось. Поэтому, пришлось организовать специальное место для публичных страданий, дискуссионный клуб «Крымская платформа». Очень удобно. Всегда можно сказать, что украинское правительство «возвращает Крым», «работает в этом направлении», а потом, вдруг выгорит? Кто знает. Вот сегодня ночью, два американских самолета-разведчика облетели Крым, чтобы активировать систему ПВО – это ли не радость? Весна дышит перемогой!

Общаться с «небратьями» на тему возвращения Крыма пришлось Леониду Слуцкому, у него большой опыт, можно сказать, клинический. Он умеет говорить с душевнобольными мягко, но увещевательно. Отточил это умение в ПАСЕ, тренировался на делегациях из Трибалтийских Вымиратов.

Всего две цитаты из комментария главы комитета Госдумы по международным делам:

«Так называемые деоккупация и реинтеграция никогда не отменят итоги всенародного волеизъявления жителей полуострова по воссоединению с Россией, проведенного в полном соответствии с уставом ООН».

И второй, важный тезис: если не услышат Слуцкого, придется слушать Шойгу:+

«Вопрос этот закрыт навсегда, полуостров находится в составе границ Российской Федерации».

Больше тут обсуждать нечего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх