Свежие комментарии

  • Николай Алымов
    Пора эту суку обрить наголо и вывалять в перьях .Еврейка Латынина ...
  • Andrei
    Нарушителей границы надо сразу стрелять, а не выяснять почему перешёл в неположенном месте.Белорусские погра...
  • Максим
    Русские заваливают США патронами, а США заваливает Россию свеженапечатанными долларами? И кто дебил?Где патроны, Билли?

Читайте по губам: "ноу", "нет", "нi"!

Читайте по губам: "ноу", "нет", "нi"!

Ни дня на Украине не проходит без громкого заявления, чтобы быть на слуху... И все заявления властей не имеют ничего общего с внутренними проблемами на Украине. Как будто бы и нет Гражданской войны, как будто бы и нет потерь от пандемии, как будто бы и нет разрухи в производстве, как будто бы и нет оттока работоспособного населения... Одна и та же заезженная пластинка об "военной агрессии" России и желании вступить в НАТО и ЕС. А ведь плакать хочется от того, что происходит на Украине сегодня. Всем, кроме Зеленского и его соратников.

На днях в Украине официально завершилась история крупнейшего Николаевского судостроительного предприятия - Черноморского судостроительного завода. Предприятие, которое в свое время занималось выпуском наиболее высокотехнологичных кораблей (ракетных крейсеров, авианосцев), уже несколько лет как признано банкротом и, в конце концов, ликвидировано. Была завершена вся хозяйственная и предпринимательская деятельность ЧСЗ, а также все технологические циклы деятельности предприятия-банкрота. Немногочисленные сотрудники предприятия уволены, а его печать уничтожена. Украина потеряла промышленный гигант, с которым мало кто мог сравниться на мировой арене.

Читайте по губам: "ноу", "нет", "нi"!

похоронили ещё один завод.

А ведь на этом заводе было построено более 1000 кораблей разного класса. Там работали люди, которых выкинули за ненадобностью. Но это не причина для уныния. Зеленский с помпой сообщает, что Турция ему построит корабль, а для "москитного флота" подкинут кораблей "партнеры". Зачем ему свой ЧСЗ? Оно ему надо? Ему надо в НАТО. Ему надо в ЕС. А остальное не его печаль-забота. Ведь прошлое этого завода, открытого ещё в 1897 году, не имеет для него значения. Когда это было? За царя Панька...А сегодня там другой царь и другие желания. Сегодня продукция ЧСЗ не нужна. Никому.

Читайте по губам: "ноу", "нет", "нi"!

 прошлое и настоящее ЧСЗ

А печалит Зеленского совсем другое — ответ спецпредставителя НАТО. Видимо, Столтенберг устал отвечать. Уж как Владимир Александрович только не просил, как только не пугал. А движения к светлому будущему нет! Вот и в очередной раз на "истеричные" вопросы о вступлении Украины в альянс, пришёл отказ. И уже даже можно понять НАТО, скоро их жалеть придётся, как ни смешно. Что только они не отвечали, как только не объясняли, но очередные запросы от киевских властей сыпятся на голову безостановочно. Видимо, они считают, что количество может перейти в качество. И очередной ответ, как ушат холодной воды на голову. Ноу, нет, нi!

Спецпредставитель генсека Североатлантического альянса Джеймс Аппатурай заявил, что проведение реформ не может гарантировать Украине членство в НАТО. «Это так не работает. Нет чётких критериев, после выполнения которых предоставляется членство, потому что это политические решения, а не чисто технические критерии», — сказал он.

Читайте по губам: "ноу", "нет", "нi"!

везде зрада!

Проведение реформ, которые на Украине проходят. Или не проходят. Или проходят, но не те. В общем, критериев нет... Надо ещё подождать. Как тут не огорчиться до невозможности? А счастье было так близко, как казалось Зеленскому. Но и это ещё не всё.

Представитель НАТО подчеркнул, что не только в Киеве должны быть готовы к вступлению в альянс, но и сам военный блок должен принять решение о расширении.

О как... Военный блок должен принять решение о своём расширении. С этим то что делать Зеленскому? Как на это можно повлиять? Совсем запутали и измучили его в этом НАТО.

На Украине рассказали об «истерике» президента страны Владимира Зеленскогоиз-за НАТО. Об этом заявил бывший депутат Верховной Рады Евгений Мураев в эфире телеканала «Наш», передает РИА Новости. Украинский парламентарий, комментируя слова представителя генсека НАТО Джеймса Аппатурая о вступлении Украины в альянс, отметил, что голос Польши и стран Прибалтики, которые являются союзниками Киева, для НАТО не будет решающим при принятии данного политического решения. Сложившаяся ситуация говорит о незрелости киевских властей и непонимании ими геополитических процессов, резюмировал Мураев.

Как же так? Ведь власти Украины хотят качественных перемен. Они стремительно хотят превратиться из страны с протянутой рукой в страну с ножом у горла. Но... Перспективы неясны, Польша и Прибалтика ничего не решают, визит в США на июль не подтверждён и может быть перенесён на более позднее время. Сокрушительное поражение на международной арене для Зеленского стало очень неожиданным. Ведь киевские власти давно привыкли получать от Запада только "коврижки", притом хорошо оплачиваемые и правильно освещённые в СМИ. А тут такое снова какое-то недоразумение. Почему?

Да, время течёт. И когда невозможно предложить что-то ещё, кроме оголтелой русофобской политики, надо что-то делать. А что делать? Да и делать — это совсем не его профиль. Он не для этого шёл на президентство. И не приучен он к этому, и не практиковал никогда. Было не до этого.

Читайте по губам: "ноу", "нет", "нi"!

Ранее Зеленский заявил, что Украина ожидает нового сигнала о перспективе членства в НАТО в 2023 году. Он также отметил, что Украина уже сегодня хочет получить конкретный перечень реформ, которые ей необходимо реализовать для вступления в альянс.

Главное теперь для Зеленского, чтобы не пришлось вернуться к старым традициям и не пришлось вспомнить исконно народный промысел. Так не хочется... Так не хочется... Так хочется ещё поцарювать!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх