Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ25 января, 6:04
    Развелось в инете всяких полоумных дебилов.В Кремле заявили ...
  • Sobering24 января, 19:53
    Всё сделано правильно! Не нравится? Нах из России! А уж если хочется попиздеть про политику, то пора бы с "Мурзилки" ...В Кремле заявили ...
  • ВЛАДИСЛАВ24 января, 17:53
    Смотрел это интервью Пескова. Боже мой! В Кремле даже не в курсе как реально летом проводился референдум и как на нём...В Кремле заявили ...

«Казна пуста»: Украине хватит денег на 10 дней

«Казна пуста»: Украине хватит денег на 10 дней

Украинский экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко заявил, что страну ожидают колоссальные потрясения, казна пуста, у населения большое количество нелегального оружия, а правоохранительные органы полностью продались. Об этом сообщил корреспондент издания «ПолитНавигатор». 

В эфире телеканала «НАШ» бывший министр объяснил, с чем придется столкнуться Украине. 

«Украина стоит, хотим мы того или нет, на пороге колоссальных потрясений. В Казначействе денег на 10 дней. А голодный человек при том количестве оружия, которое на руках, и при той коррозии морали, падении морали, он опасен», — сказал он. 

Евгений Червоненко не забыл упомянуть и про силовые органы.

«Но самое страшное — это полная коррозия морали в силовых органах. Их создали 11 штук. А 90% (я уже не сомневаюсь, что 90% хотя я думал, что 60%) идут в правоохранительные органы чтобы ездить на хорошем Range Rover, BMV, Lexus. Вот это у них — умение жить», — добавил политик. 

С его слов, в сложившейся ситуации также пугает то, что человек, за которого все голосовали и который сказал Порошенко «я твой приговор», заигрывает с людьми, которые просто сделали активизм, волонтерство, и лжепатриотизм своей профессией.

 

Ранее депутат Рады сравнил карантин на Украине с лечением подорожником. Ярослав Железняк заявил, что карантин не соблюдается в некоторых городах страны. Если ограничения «выходного дня» помогут, то это станет простой случайностью. 

«Все видели, как прошли эти выходные. Все видели, что некоторые рестораны дальше работали. Некоторые города отказывались выполнять карантинные условия», — сказал он.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх