Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...
  • Виктор Шиховцев
    Ну да, наш Моргенштерн спасёт культуру...Европейская культ...

Грузинскими сценариями украинцев уже не напугать

Грузинскими сценариями украинцев уже не напугать

«Ай, Моська! знать, она сильна, что лает на Слона!», — подумали украинцы. Или?

По-моему, креативные видеообращения их президента уже ничего кроме горького смеха не вызывают. Хотя, как знать, возможно, найдутся люди, которые увидев воочию, как их главнокомандующий бросает вызов самому Слону, сразу побегут в военкоматы, а там уже огромные очереди из таких же желающих… Но не для них вызывал Зеленский Путина типа побазарить по-пацански на Донбасс.

Тех, которые окажутся в военкоматах ничем мотивировать не надо. Не в том смысле, что все они патриоты. А в том, что их никто не будет спрашивать – отловят, подстригут под ноль, переоденут и пошлют помирать за великую национальную идею. Указ соответствующий уже готов. Моська делала представление для более крупных собак, чтобы показать им свою смелость и отвагу. И не беда, что Слон ее даже не заметил – все равно этот лай, по ее мнению, звучит в унисон с хамством, на которое Слон совсем недавно все же обратил внимание. Обратил, поскольку оно было хамством очень большой собаки, самой большой в мире. Но, черт возьми, не внимания же Слона добивалась Моська! А значит, функцию свою выполнила.

В целом, основной вектор внешней политики Украины можно разглядеть невооруженным взглядом – это дергать тигра за усы.

Тигры, слоны, собаки – не много ли аллегорий? Сегодня – нет, поскольку это свежий тренд. Если сам президент Российской Федерации назвал одну восточно-европейскую страну шакалом из «Книги джунглей» …

Так вот, провоцировать Россию – это главная миссия, возложенная на Украину старшими товарищами из Вашингтонского и Брюссельского обкомов еще на майдане. Украина должна создавать такие условия, чтобы они непременно заканчивались травмами для нее самой, а уж потом, сняв побои, старшие товарищи начинают этим шантажировать Россию. Волшебной истории с Крымом могло бы вообще не быть, если бы моськи, получившие власть в результате госпереворота, не стали так отчаянно рваться в бой. Та же история, только трагичная, случилась чуть позже и на Донбассе. Судя по всему, старых переломов и синяков на теле Украины для ее кураторов уже недостаточно – нужны новые раны, новая кровь, чтобы продолжить большой шантаж, для этого и весь этот цирк с нагнетанием обстановки вокруг российского вторжения.

Все только и говорят о том, что Украину толкают на войну по грузинскому сценарию 08.08.08, а потом по тому же сценарию — бросят. Хотелось бы уточнить, что этот сценарий для Украины не в новинку, она уже отыграла по нему дважды: это те самые Крым и Донбасс.

Что-то мы не заметили американской эскадры, летящей по волнам к откалывающемуся в строну России полуострову, чтобы остановить процесс, а только украинскую армию всех родов войск его уныло покидающую. И на Донбассе не шли в наступление бок о бок с украинскими карателями побратимы из НАТО. Но зато, ох, как вдохновенно подстрекали! Так что, грузинским сценарием украинцев уже не напугать. Танки российские разве что до Киева тогда не дошли. Но, судя по всему, все еще впереди. В третий раз этим именно и закончится – в случае если словесный понос киевских мосек не перерастет в укусы за пятки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх