Свежие комментарии

  • Одно слово, Дебилы!!!Нефтепродукты из ...
  • Анатолий Лановой
    И назвать единую валюту нужно Рубань.Уничтожить доллар...
  • Михаил Шаповалов
    Мысль ценная. Война идет с Бандеровцами, а не с простыми хохлами. Поэтому пленных лучше не брать.ПРИМЕНИТЬ "ПЕНИЦИ...

Приключения Назарбаевых в Лондоне.

Приключения Назарбаевых в Лондоне.
Приключения Назарбаевых в Лондоне.

Очередная «ласточка из свободного мира» прилетела в отношении семьи первого президента Казахстана, Назарбаева. В этот раз Высокий суд Лондона обратил своё высокое внимание на высокие особняки родственников Назарбаева. Предыистория такова, двенадцать лет тому назад Дарига Назарбаева, по случайному совпадению спикер сената Казахстана и дочь Нурсултана Назарбаева и ее старший сын Нурали Алиев с женой Аидой, по случаю купили немного недвижимости в Лондоне.

Гуляли они гуляли значит по Лондону и случайно увидели два особняка и квартиру стоимостью сто миллионов долларов. Совершенно случайно у них в карманах оказалось $100млн. Посмотрели они друг на друга и прочитали в глазах немой вопрос: «Покупаем»? Ну и купили. А что такого, домик в Лондоне он ох как нужен, не ровён час в Казахстане того, что ни будь произойдёт и ага. А здесь в Лондоне тихое гнёздышко семейное.

Следователи Национального агенства NCA, посчитали, что доходы вышеуказанных лиц не совсем прозрачные. Мягко говоря.

А здесь ещё судья нехорошая попалась, разрешила обнародовать фамилии собственников недвижки. Хозяева конечно возмущались: «Не хотим что бы наши честные имена становились достоянием гласности». Но судья вредная попалась не казашка, взяла и обнародовала фамилии.

Со ссылкой на заседание суда от десятого марта 2019года, передаёт ВВС.

Такое «неожиданное» решение суд принял согласно «Закону о криминальных финансах», утвержденный королевой 27 апреля 2017 года.

Иначе говоря, если ты не можешь подтвердить легальность своих доходов, то ву а-ля.

Точно так же как не смогла этого сделать некая жена банкира из Азербайджана Замира Гаджиева. Уж как Замирка возмущалась: «Не имеете права». Но британские судьи подумали, подумали и решили что имеем. Как ни как у себя на родине: «Что хотим то и воротим». Замира оспорила ордер на арест имущества, но высокий суд отклонил возражения. Совершенно по случайному совпадению, муж Замиры отбывает свой срок на родине, то бишь в Азербайджане.

Точно так же как этого не смогли подтвердить и другие наши соотечественники, может быть не такие одиозные как выше перечисленные, но не менее счастливые , обладатели элитной недвижки в Туманном Альбионе.

И хорошо если их просто потрясут как грушу. А ведь есть вариант сгинуть непонятным образом, например как это произошло с незабвенным Борисом Березовским и ещё с некоторыми бывшими нашими. Чего только в жизни не бывает. По этому поводу неоднократно говорилось и ещё будет говориться в СМИ, правда почему то во всех этих случаях обвиняют «злую Россию», но что то мне подсказывает, что не всё так просто.

У бывших наших соотечественников когда то хватило мозгов украсть на родине миллионы и миллиарды и стать счастливыми обладателями элитной недвижимости в разных регионах мира, например в Англии и сделать вклады в самые «надёжные» демократические банки Европы.

Но у них не хватило их блестящего образования поинтересоваться историей развития «благословенной Европы». Каким образом создавалась их богатство и какова идеология и мировоззрение просвещённых европейцев.

Но если бы они дали себе труд сделать это, то возможно очень сильно удивились бы тому как на деле всё расходится с тем, что она (Европа) декларирует.

Одним из источников накопления европейского благополучия, это ограбление своих колоний и вывоз богатств в метрополию. Какой ценой это будет сделано Европу никогда не волновало. Основная идеология, это материальные блага. Если просто.

Всё.

Как только представится случай кого то обмануть и ограбить, это будет сделано. Бараны которые по прежнему на уровне религии ещё верят в чистоту помыслов, например англичан, потом несказанно удивляются когда происходит очередной упс.

На земле нет идеальных мест для сокрытия всего что нажито непосильным трудом. Поэтому будущие политические эмигранты и будущие нувориши, перед тем как бежать с тяжёлыми мешками украденного в так ненавидимой вами России вспомните Березовского и компанию. А ведь вас предупреждали, что замучаетесь пыль глотать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх