Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, Сатана тоже, по своему гениален, верно?Гениальная женщина!
  • Виктор Шиховцев
    А в России цены поддаются пониманию? Я бы лучше о нас писал. А на Литву мне лично, плевать!В Клайпеду прибыл...
  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...

Игорь Орцев: Больше рекордов к большой дате!

Игорь Орцев: Больше рекордов к большой дате!

Из всех президентов Украины Зеленскому досталась самая ответственная на данный момент часть истории её государственности – тридцатилетие

И следует отметить, что шоумен на президентском посту к этому историческому моменту пришелся как нельзя кстати. Ни у кого не хватило бы ни опыта, ни оригинальности, ни ума с фантазией, чтобы обрадовать в этот знаменательный день украинцев так, как это планирует сделать веселый и находчивый «квартальщик».

По всей стране высевают гербы Украины на полях, параллельно проходят чередой тридцать форумов, приуроченных к дате, готовится встречать зарубежных гостей нетрадиционной ориентации «Крымская платформа», Варфоломей придет лично засвидетельствовать окончательный церковный раскол, регионы соревнуются в установлении самых высоких флагштоков.

Краматорск рапортует: это будет самый высокий флагшток на Донбассе! Вау! 80 метров и 48 тонн! 8 секций изготовили на Краматорском заводе тяжелого станкостроения – на том, что славился когда-то не только на весь СССР, но и на весь мир автоматической линией для обработки осей колёсных пар вагонов, не имеющей аналогов в том мире. Но это уже, слава Бандере, почти в прошлом! Флаг, который будет развеваться на этом феноменальном флагштоке, имеет размер 16 метров в высоту и 24 в длину!

«Имиджевый проект», как называют это чудо чиновники областной администрации, обойдется областному бюджету всего-то в 22 миллиона гривен (около 60 миллионов рублей). В цену проекта, чтобы вы не думали ничего плохого, входит не только флагшток, но и лавочки по кругу.

Черкассы не отстают: у нас будет не только самый большой флагшток на Черкащине, но и рядом с ним комплекс «Сердце Украины»! Это двадцать четыре белых огромных крыла, символизирующих области Украины (в том числе и Крым естественно) с сердцем в центре, в которое будут вмонтированы звуковые колонки, транслирующие нон-стоп гимн Украины. Что замечательно, комплекс обустроен так, что будет даже доступен для посещения людей с ограниченными возможностями! Сколько денег потрачено – неважно. Они не бюджетные, а от меценатов.

Не трудно догадаться, останься президентом Порошенко, максимум на что могли бы рассчитывать громадене от этого жлоба – это несколько бочек желтой и голубой краски на каждую область.

Музыки тоже будет много. На главной сцене страны — в Киеве пройдет концерт с участием 30 музыкальных коллективов, которые исполнят 30 хитов, символизирующих этапы развития Украины. Несмотря на небольшой скандал, который устроили маскировавшиеся под патриотов враги нации Мурик и Дизель из «Грин Грей», все должно пройти на ура. Поэтому имена исполнителей пока держаться в секрете. Но есть уверенность, что заключительную песню, как символ именно 30-го года незалежности, исполнит гурт «Сокыра Перуна» — любимый коллектив Леши Самоката, который также известен как экс премьер-министр Украины Алексей Гончарук. Есть в их репертуаре замечательная песня о Рудольфе Гессе.

Злопыхатели, глядя на грандиозную подготовку европейской станы к главному своему торжеству, конечно, критикуют власть за неразумную расточительность и излишний пафос – мол, нечего особо праздновать, лучше бы раздали пенсионерам. Но, где-то мы уже это слышали. Так обычно реагирует определенная публика в стране-агрессоре, например, на строительство очередного космодрома. Поэтому, нации совершенно понятно откуда растут ноги у этой критики, и единственно правильным ответом на нее будет очередной украинский рекорд. Это могут быть и стога соломы, раскрашенные в желто-голубой, и семиминутный заплыв на спине с флейтой, в процессе которого исполнено шесть украинских мелодий. Не суть. Главное – неповторимый украинский контекст. Задача, на самом деле, не в самых больших флагах и гербах на полях, а в том, чтобы убедить соседей, что украинцы коллективно сошли с ума. А в это время, в тайной лаборатории, в режиме совершенной секретности под руководством профессора Арахамии к очередной дате незалежности уже будет воссоздана украинская ядерная бомба, которую на заре незалежности подло украли у нации москали. Вот тогда и посмотрим, кто дурак!

Игорь Орцев


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх