Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Правильно. Запад понимает только силу денег, нету их - что угодно можно сделать...«Газпром» нарочно...
  • Россиянин
    Фашистка.Российская оппози...
  • галина
    Все добывающие отрасли должны принадлежать государству и народу. Это должно быть внесено в конституцию, как в СССР.НЕФТЯНИКИ ДОПРЫГА...

Красноярская компания «Бирюса» начала производство стиральных машин

Красноярская компания «Бирюса» начала производство стиральных машин

Компания «Бирюса» расширила ассортимент бытовой техники стиральными машинами с фронтальной загрузкой. Первоначально линейка включала пять моделей глубиной от 40 см до 50 см и максимальной загрузкой от 5 до 8 кг, а в январе этого года к ним добавились еще три модели глубиной 46 см: «Бирюса WM-HB712/10», «Бирюса WM-HB610/10», «Бирюса WM-HC610/04» с загрузкой 6 и 7 килограмм.

Каждая модель имеет большой выбор программ и функций для разных типов ткани. Основные программы стирок: быстрая стирка, смешанные ткани, синтетика, хлопок, ЭКО 40-600. Специальные программы: спортивная, детская, джинсы, шерсть, интенсивная, деликатная, объемные вещи.

Стиральные машины «Бирюса» имеют электронную систему управления, которая автоматически задает параметры предполагаемой стирки: скорость вращения барабана, температуру, количество необходимой для стирки воды и время полоскания. У моделей WM-ME508/04 и WM-ME610/04 предусмотрена LED-индикация активных функций, WM-ME610/08 имеет LED-дисплей с отображением времени до окончания цикла и активных функций. Модели WM-MG814/15 и WM-MG714/15 оснащены сенсорной панелью управления и скрытым LED-дисплеем.

Инверторный мотор в моделях WM-MG814/15 и WM-MG714/15 гарантирует практически бесшумную работу, уменьшение вибраций, высокую надежность, долговечность и экономичный расход электроэнергии.

Красноярская компания «Бирюса» начала производство стиральных машин © biryusa.ru

 

Все стиральные машин «Бирюса» оснащены функциями: блокировка панели управления и отключение звуковых сигналов, – для удобства стирки ночью и для семей с маленькими детьми. Для сильнозагрязненных вещей предусмотрена предварительная стирка. Функция отсрочки старта даёт возможность запланировать время стирки с задержкой до 24 часов по заранее выбранной программе. Режим самоочистки предназначен для поддержания в чистоте бака и барабана машины. Он позволяет, не используя дополнительные химические средства, удалить различные частицы, оседающие на внутренних поверхностях.

Уникальная конструкция барабана Crystal Drum обеспечивает бережный уход и сохранность деликатных тканей. Особая структура внутренней поверхности барабана позволяет максимально эффективно очистить одежду от сложных загрязнений.

Система водного распыления эффективно смывает остатки моющих средств с дверей и одежды. Благодаря изогнутой форме гребня отжим будет щадящим, даже при максимальных 1400 оборотах в минуту.

Увеличенный диаметр люка у модели WM-MG814/15 до 33 см облегчает загрузку объемных и крупных вещей.

 

Красноярская компания «Бирюса» начала производство стиральных машин

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,