Свежие комментарии

  • Владимир Карасев
    Давно пора это надо было сделать.Запрещённая речь ...
  • Евгений
    В стране эти ушлепки прижали хвост, после конкретных и совершенно оправданных мер по их выкорчевыванию. Но гниды, кот...Соратники Навальн...
  • Альбертт
    А больше денег выкладывайте в Европарламент они и будут больше обсирать Россию . Когда уже хватит воли разорвать отно...В Европарламенте ...

Армия, взявшая Грозный, не побоится взять Харьков

Даже несмотря на то, что с 2014 года, когда «шансы были упущены», на Украине выросло большое число людей, агрессивно относящихся к России, не стоит бояться негативного отношения к русской армии в случае войны.

Об этом в эфире youtube-канала «Антонимы» заявил консервативный публицист Егор Холмогоров.

Армия, взявшая Грозный, не побоится взять Харьков

«Я сочинил маленький анекдот на эту тему. Я думаю, что вы слушатели умные, все всё поймут. Как-то полковник сказал своим знакомым: «Если мы возьмем город Х, то половину будет за нас, а половина против нас. Что мы будем делать тогда?». А ему на это ответили: «Вот знаете, полковник, когда, 20 лет назад, вы брали город Г, там все были против нас, и что-то это вас не смущало».

Понимаете ли, не России с историей про город Г, где все-таки как-то вопрос решили, там пусть не всем нравится, как этот вопрос решили… Но, тем не менее, после того, как найдено какое-то не приводящее к ежедневным терактам и резне решение этого вопроса, бояться решения вопроса на Украине, где не будет так плохо…», – сказал Холомогоров.

Он уверен, что на значительной части Украины русская армия и российские власти будут восприниматься положительно.

«Новороссия. На севере это начинается от Харькова и под углом идет до Одессы.

Это наши актуальные русские земли. Киев – тоже русская земля, но мы ничего не можем поделать с тем, что сейчас там живет бандерня. Я в 2010 году проехал весь этот регион. Это абсолютно русский регион. Самосознание этих людей активно либо пассивно русское. Если телевизор будет говорить, что вы русские, а не как сейчас: «москаль – оккупант», то эти люди не будут испытывать никакого диссонанса», – сказал Холмогоров.

Армия, взявшая Грозный, не побоится взять Харьков

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх