Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Правильно. Запад понимает только силу денег, нету их - что угодно можно сделать...«Газпром» нарочно...
  • Россиянин
    Фашистка.Российская оппози...
  • галина
    Все добывающие отрасли должны принадлежать государству и народу. Это должно быть внесено в конституцию, как в СССР.НЕФТЯНИКИ ДОПРЫГА...

Какова истинная цена любви украинцев к Крыму

Какова истинная цена любви украинцев к Крыму

На Украине нежданно-негаданно случился праздник. Нет, не подумайте, что какая-то памятная дата, или какой-то прорыв в общественной жизни или науке. Крым затопило. Стихийное бедствие, жуткие ливни и реки на улицах крымских городов

Вот собственно это и есть для украинцев праздник. Просто душу им греет. Как они изгаляются над ситуацией и стебутся над жителями полуострова, попавшими в беду – креатив чудесный. Все такие остроумные, искромётные – просто какой-то народный Квартал-95. Видимо, избрание президентом Володимира Зеленского всё же как-то повлияло.

А ещё, те же самые украинцы постоянно заявляют, что очень любят Крым и очень переживают за крымчан, «находящихся в оккупации». Вот просто кющать не могут, как переживают. И постоянно шлют лучи добра и жовто-блакитные флаги на воздушных шариках. Ну, если ветер позволяет, конечно. И высшие украинские чиновники всегда так решительно заявляют: «Мы вернём Крым!», жалобятся в различные Спортлото, что крымчан репрессирует нехороший путинский режим и нарушает там права человека, направо и налево, уж простите за тавтологию. Более того – создали какую-то «Крымскую платформу», с помощью которой собираются совершить невозможное – снова оттяпать русский Крым.

Пригласили туда массу всяких Табаки, наверное, будут вкусно кормить на фуршетах и раздавать всякие премии. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не под одеялом.

Есть только одна очень существенная проблема – в самом Крыму все прекрасно в курсе про эту самую любовь к Крыму. И если сейчас проявления этой любви уже перестали у крымчан вызывать рвотный рефлекс – это только потому, что уже много времени Крым находится дома, в России и что там творится в соседней стране, спятившей мачехе, уже всем порядком приелось. Да и приезжих украинцев много, которые видят как развивается и поднимается Крым и откровенно завидуют, потому что сама Украина решительно и быстро движется совсем в другом направлении.

Да и память у крымчан очень хорошая. Как и у Донбасса. Кстати, там прекрасно помнят, когда случилось страшное наводнение на западной Украине. Помнят, как собирали деньги и вещи, обычную гуманитарку, чтобы послать её попавшим в беду людям. Даже при том, что знали, как эти люди относятся к тем, кто живёт на востоке Украины. Донбасс и Крым это не остановило. Потому что люди были в беде. И уж конечно – никаких шуточек и смеха не было вообще. Свои бы за такое затоптали.

А ещё, Крым прекрасно помнит перекрытый канал, по которому на полуостров поступала вода. И пожелания крымчанам сдохнуть от жажды. Отличное же проявление любви, да? Помнят взорванные «крымско-татарскими активистами» линии электропередач, чтобы оставить полуостров в кромешной темноте, а тех, кто находится в больницах и подключён к различной аппаратуре — без шансов выжить. В Крыму помнят и продовольственную блокаду. Её инициаторы мечтали устроить второй Ленинград – всё-таки идейные вдохновители у них именно из Третьего Рейха, но само собой, ничего толком не получилось. Крым помнит всё. У него очень хорошая память.

Так неужели вы, господа политические украинцы, на самом деле думаете, что когда-нибудь, хоть у одного крымчанина возникнет мысль о возвращении в ваше недогосударство? И будьте уверены – тут ни при чём экономика. Или уровень жизни. Живи вы сейчас гораздо лучше Крыма – даже тогда никто не захотел бы к вам вернуться, потому что главный критерий тут – вовсе не сытый желудок. Есть вещи, значение которых не выразить в колбасе, рублях, или гривнах.

А самое главное – в Крыму прекрасно знают, кто вы такие. Знают вам цену. И даже Донбасс – не много чего изменил в этом знании, потому что все прекрасно догадывались, что вы на это способны. Крым два с лишним десятка лет мечтал уйти от греха подальше и у него это получилось. Причём, с вашей помощью. Вы тоже очень много сделали для того, чтобы Крым навсегда перевернул страницу своей украинской истории.

Так что теперь – боритесь за «возвращение» Крыма. Только Крым уже вернулся, домой, в 2014 году. Создавайте «Крымские платформы», заявляйте о своей любви и шлите флаги на воздушных шариках. Чем-то ведь заниматься надо? Не улучшением же состояния своей страны, которую вы буквально добиваете.

И смейтесь над теми, кто попал в Крыму в беду. Ничего, там переживут. Потому что уже через несколько дней всё придёт в норму и будут сделаны выводы. Проблему устранят. А вы так и останетесь жить со своей злобой и беззубой ненавистью. Наверное, так и надо, господа политические украинцы.

Голос Мордора


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,