Свежие комментарии

  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...
  • Велес Стальнов
    Последние новости с фронта!!! Спасибо!!!!Синхронный удар С...

После концерта в честь "Крымской весны"

После концерта в честь "Крымской весны"

Душевный, скажу я вам, был концерт в Лужниках по поводу годовщины воссоединения Крыма с Россией! Народу много, Путин выступил, на трибунах лозунги и транспаранты. Веселится и ликует весь народ!

Как вы думаете, какое мнение по этому поводу высказала наша несистемная оппозиция? Правильно. Она просили привлечь организаторов к ответственности. Лучше бы подпевали, честное слово...

Илья Яшин топает ногами и направляет многострадальному Бастрыкину, который еще не пришел в себя после обращения Гозмана, заявления о нарушении санитарно-эпидемиологических норм.

После концерта в честь "Крымской весны"

Интересно, почему они не топали ногами во время протестов по поводу ареста Навального? Или там все были в масках и соблюдали социальную дистанцию?

В Севастополе запланировано 140 праздничных мероприятий. "Ночные волки" вместе с ополченцами устроили автопробег. К памятнику "Вежливым людям" возложили венки. В центре Симферополя - праздничный концерт.

После концерта в честь "Крымской весны"

Везде, куда падает взгляд - российские флаги. Радуются люди, у них национальный праздник.

И только несистемная оппозиция сокрушается из-за несчастных крымчан, которых заставили проголосовать на референдуме против их желания. Они и поют на концерте сдавленными голосами!

После концерта в честь "Крымской весны"

И страдают они, и нудят, и высказывают свое мнение, которое никого не интересует.

Ну до чего имиджево неумны эти люди, я просто поражаюсь!

"Крым не наш!" - сказала Мария Певчих . Конечно, Крым не ваш, ребята. Кто ж спорит-то? Вы тут вообще при чем? Крым - российский. А вы -нет.

После концерта в честь "Крымской весны"

Мария считает, что на концерт людей заставили прийти насильно. Иначе, полагает она, никак нельзя объяснить такое количество народа!

«Слушайте, а кто-то знает, откуда эти 80 000 человек вообще взялись? Кто их пригласил? Где они купили билеты? На сайте организаторов, "Лужников" и Департамента национальной политики, ни одного упоминания о билетах и приглашениях нет», — написала Маша в Твиттере.

Она заявила, что на концерт «сгоняли студентов», бюджетников и сотрудников подведомственных учреждений. Да понятно, не сами же люди пришли?

После концерта в честь "Крымской весны"

Хорошо хоть ума хватило никаких акций в этот день не проводить, а то мы бы их потом по запчастям собирали - ОМОН тоже празднует, им некогда оппозиционеров, мечтающих осчастливить народ, от этого народа защищать. Ну не хочет народ вашего оппозиционного счастья!

Вот и страдает несистемная оппозиция от несовершенства бытия и в очередной раз переживает о том, какой неудачный народ им достался.

После концерта в честь "Крымской весны"

В общем, "все засмеялись, а Вася заплакал". Как обычно.

Какой дурак избрал Яшина главной муниципального округа? С какой целью? Поприкалываться?

Обидно ребятам. На митинги в январе 10 000 человек вышло, а на концерт - 80 000. Что-то не то у оппозиции с кадрами, вы не находите?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх