Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...
  • Виктор Шиховцев
    Ну да, наш Моргенштерн спасёт культуру...Европейская культ...

В разрушенном аэропорту Луганска вывесили фото Протасевича, как и просил ЕС

02.06.2021 – 7:30

В разрушенном аэропорту Луганска вывесили фото Протасевича, как и просил ЕС

Объявления о розыске вдохновителя задушенного белорусского майдана Романа Протасевича появились в разрушенном луганском аэропорту.

Об этом рассказал журналистам председатель общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» (ПАД) Алексей Селиванов.

Как сообщала «Русская Весна», глава Европейского парламента Давид Сассоли предложил вывесить в европейских аэропортах и здании ЕП фотографию Романа Протасевича, задержание которого в Минске резко осудили в Европе.

Сассоли отметил, что Европа будет и впредь уделять внимание этой ситуации, оказывать давление и надеяться, что это приведет к освобождению Протасевича и Софьи Сапеги.

«Сегодня ряд европейских государств начал размещать в своих аэропортах объявления о розыске Романа Протасевича. Таким образом они пытаются сделать из него мученика.

Но мы здесь в Луганске, в Донбассе прекрасно знаем, что никакой он не мученик, а каратель и убийца», – заявил Селиванов.

По его мнению, из-за таких людей, как Протасевич, началась гражданская война и был совершен государственный переворот, который привёл к войне.

«Сегодня в знак этого молодежь „Патриотической ассоциации Донбасса“ разместила объявления о розыске Протасевича в ЛНР и ДНР.

У нас он действительно в розыске, потому что он совершал свои преступления на территории Донбасса», – пояснил Селиванов.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх