Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Гоношистые шепелявки обломились!Польша негодует: ...
  • Олег Помошников
    Хе-хе! Сам Узбекистан появился благодаря революции в России и жуликоватость узбекских большевиков.Не будь Советског...
  • алексей
    ну у РФ есть великая Армения...Эрдоган вытесняет...

Как убивают Российскую государственность

Вчера под Новосибирском произошло ЧП с трупом. Трое смелых парней из претендующей на нахождение над Российским законодательством диаспоры не подчинились законным требованиям сотрудников ГИБДД, оказали злостное неповиновение и возможно даже сопротивление сотрудникам полиции, в процессе чего покойный дал веские основания для извлечения сотрудником полиции оружия из кобуры и приведения его в боевую готовность. Что через несколько секунд привело смельчака к выигрышу премии Дарвина.

Как убивают Российскую государственность

Не будем слушать заявлений госпожи Бутиной о невиновности сотрудника. Рафики совсем не неувиноватые, но несчастный случай из-за типичных для сотрудников наружных служб отечественного МВД околонулевых навыков обращения с оружием налицо. Сколько сейчас стрелковая практика сотрудников ГИБДД, по прежнему патрон в месяц (три пристрелочных, три зачетных раз в полгода)? Вот вам и результат. Ну и одна из основных причин, почему ментовские генералы в искренней части своих рассуждений так жестко против короткоствола на руках законопослушных граждан этой страны. Они так привыкли утверждать всем вокруг, что в полиции служат лица с высокопрофессиональными навыками по этой части, что сами в свои слова верят.

Помочь полицейскому безусловно надо, человек делал свою работу, попал в весьма стрессовую ситуацию и, из-за того, что пользоваться оружием в ходе службы его никто не учил, отнял одну жизнь и сломал вторую.

Подгорело у меня от последующего.

С каких это пор Российские законы позволяют требовать членам самоорганизовавшейся преступной группы в 60 человек численности выдачи им сотрудника полиции для расправы?

С каких это пор организация и участие в такой преступной группе не являются уголовным преступлением?

Чем занимаются профильные структуры НСО и России в целом для профилактики организации таких преступных групп?

Сколько среди участников этой преступной группы было членов ОПГ и сотрудничающих с ними лиц?

С каких это пор угрозы убийством семье сотрудника полиции не являются уголовным преступлением?

Почему для разгона преступной группы, открыто высказывающей намерения расправиться с сотрудником полиции и его семьей в связи с осуществлением им своей профессиональной деятельности, руководитель подразделения полиции вынужден звонить не росгвардейцам с пулеметами, а авторитетному главе азербайджанской диаспоры и униженно просить его отговорить соплеменников от совершения тяжких уголовных преступлен

Кто те люди, которые не возбудили в отношении этих 60 смелых "я твой режим труба шаталь" целой пачки уголовных дел?

PS. Отличный пример почему я твердый сторонник легализации права на оружие, закона Крепости, расширения прав граждан на самозащиту и гражданский арест преступников. Ну и всего сопутствующего, вплоть до руководимых участковыми ДНД из лиц с аналогом CCW. Да, увы, со всеми оборотными сторонами. Эти 60 человек, для которых, в силу их организации, задача вооружиться вопрос нескольких звонков и пары часов времени, нагнули не отдельного гражданина. Они нагнули целый Райотдел. Кого сможет защитить от хоть сколько ни будь опасных фигурантов полиция, если она себя защитить не может? А в ходе режима ЧС точно ли у полиции, ФСБ и Росгвардии хватит в регионах людей для нейтрализации уже целой пачки столь же многочисленных преступных групп или придется им через авторитетных глав диаспор районы на кормление выделять?

Как убивают Российскую государственность

Согласен со всем сказанным в этой публикации,кроме оружия.Если это разрешить.то и окажется оно в основном у этих же Оглы и Заде.Что касается полиции,то основная фишка этих самых продавцов в налаживании горячей дрюжбы с начальством этих самых "силовиков".Там и приказ то отдавать некому.

Бог создал людей, а Сэмюэл Кольт сделал их равными (с)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх