Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ганьба! Надо было ей туфлю целовать, иначе не зачёт!Украинцы, вот вам...
  • Виктор Шиховцев
    Ну и что? Утерлись и промолчали.Провокация против...
  • Людмила Кода
    Слишком все размазано, автор должен помнить, что краткость - сестра таланта! А так в этом словоблудии смысл теряется....Вакцинальная сегр...

Анатомия революционера

Анатомия революционера

Сегодня проведем анатомическое исследование революционно-оппозиционного протестуна. Вроде такие же, как и все - две ноги, две руки одна голова, хотя голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит. Поэтому поместим революционера в рентген-аппарат и просветим его душу, душонку, душоночку.

Итак, все революционеры делятся на группы и подгруппы, объединенные одними целями и задачами, но различными методами для их достижения.

Начнем с низших групп политического слоя.

Протестунья-одиночка, обыкновенная.

Анатомия революционера

Обычно это молодая инфантильная гимназисточка, созревшая барышня или бальзаковская, прости господи, женщина. Чаще всего очкастая замухрышка, брошенка, мать-одиночка или просто скучно, в поисках мужской особи

Цель – познакомиться в толпе с юношей, мужчиной, мужиком или лишь бы попался. А так, где его еще найдешь? На дискотеке танцуешь одна, все мужчины женатики, мужики – если только в леспромхоз ехать, остальные на рыбалке, охоте, в гараже или на 5-ти метровой веревке во дворе привязаны.

Мечта революционных девиц познакомиться с жертвой, попасть вместе с ним в полицейский автозак, а потом вместе в одиночную камеру. Там то он никуда не денется. И уж там она докажет ему, какая она надежная и любящая декабристка.

Она будет преданно смотреть в его глаза, ухаживать за ним и зализывать ему раны, после нечеловеческих пыток. Лежа на одной кровати она будет согревать его холодное дрожащее тело. И в конце концов два любящих революционных тела сольются вместе в любовном экстазе. А затем, темница рухнет и свобода, вместе с будущей тещей, их встретят радостно у входа. И бело-синий ментовский воронок домчит до дверей Грибоедовского ЗАГСа.

Вариант, что возлюбленный, со словами «ты меня задолбала» и не пошлет ее подальше, не рассматривается.

В остальных, более возрастных подгруппах, тот же сценарий только с поправкой на опыт и возраст.

Протестун одиночка, обыкновенный

Анатомия революционера

Почти то же самое что и протестунья, отличается по первичным половым признакам. Обычно это студенты-ботаники, которых девочки не любят и в 23-00 надо быть дома. Более возрастная подгруппа, это те, которым за 30 и революционную действительность хранят в детских воспоминаниях, в виде похода с папой на демонстрацию, посвященной очередной годовщине Октябрьской революции, и словами Аврора, Зимний дворец и Слава КПСС.

Цель та же что и у протестуньи, но методы достижения другие.

Выбирается жертва в виде хорошенькой девушки (женщины), которую злобные сатрапы ведут в автозак. Плевок в забрало ОМОНовца, и вот он на полу автозака у ног красавицы – герой, закованный и поверженный, но не сломленный, истекающий кровью из разбитого носа.

Она, своим белоснежным, надушенным платочком, останавливает кровотечение, гладит его по щеке и шепчет ласковые слова. Для юноши есть теперь цель с кем идти дальше по жизни, для умудренного опытом – с кем переспать в обозримом будущем.

Вариант, со словами "да пошла ты", и "как ты меня задолбала", рассматривается.

Треугольник - оппозиционник

Анатомия революционера

Есть и такая революционная ячейка.

Она – яркая революционная, оппозиционная активистка. У неё есть муж, которому вся политика и митинги по барабану, но внешне яростно поддерживает свою боевую подругу. У этого гада, в революционном движении, есть свой сволочной интерес. У него есть любовница. И пока жена митингует и ходит на тайные собрания, он ходит на тайные свидания.

Она на митинг на морозную улицу с европейскими ценностями, а он на сходку с мужиками в жаркую русскую баню, с русским березовым веничком. Лучше если митинг приходится на воскресные и праздничные дни. У неё тайная явка , а у него тайная СМСка, - дорогой, я одна, мой придурок уехал на рыбалку. Для всех трех сторон пресечение властями либерально-протестной тусовки это катастрофа. Для одной нравственно-духовная, для двоих других – безнравственно-физическая.

Здесь классический не только семейный, но и политический треугольник. Жена в оппозиции к власти, любовница в оппозиции к жене, муж в глубоком нейтралитете.

Идет он такой грустный и задумчивый, а тут навстречу баба с полным ведром, то есть корреспондентша с микрофоном-ведерком на котором «Дождь» написано,

- Извините, разрешите вопрос?

Извиняет, разрешает.

- А вы пойдете на демонстрацию за Педального?

Он оживляясь, – когда?

- 23-го в субботу.

Недоумевает про себя, - а почему я этого еще не знаю.

Отвечает, - конечно, я еще и друга с собой возьму только СМСку скину. СэМээсит, - Надюха я в субботу свободен моя на демонстрацию уходит заскочи в секс-шоп чего-нибудь новенькое продемонстрируешь.

Пока одна в оппозиции, другая сторона в это время в позиции. Революционное счастье на троих.

Боец - удалец, он же трусец.

Анатомия революционера

Это особая категория революционеров. Этакие бойцы невидимого фронта. Они сидят за компьютером в маминой квартире и активно протестуют в чате диванных революционеров. Они бьют ОМОН, тот от них разбегается, они его снова догоняют и снова бьют.

- "Трусливые космонавты, мы бы им дали, если бы они в автозаке не заперлись".

И тут в долгожданный момент возмездия, раздается голос,

- Леша, сынок, иди поужинай и ложись сегодня по раньше, тебе утром на занятия.

Война закончилась, победа осталась за ними. Стуча тапками Леша идет в туалет, исполнить предночной обряд. Вдруг звонок в дверь.

- Кто?

- ОМОН в пальто!

Не дошел Леша до туалета, исполнил обряд прямо в коридоре не раздеваясь.

На сегодня хватит. Так там их еще много: революционные фотомодели, революционеры-бизнесмены, оппозиционные мэтры и др.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх