Свежие комментарии

  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...

Байден и его команда своими действиями поставили крест на трех политических целях США

Байден и его команда своими действиями поставили крест на трех политических целях США

Ранее государственный секретарь Энтони Блинкен допустил ошибку, считая, что может предъявлять безосновательные претензии китайской стороне. Это привело к тому, что Пекин в лице бывшего китайского посла в США Яна Цзечи и главы МИД КНР Вана И, посетивших с официальным визитом Аляску, публично отчитал Вашингтон, заметил экс-офицер.

Но еще большую оплошность совершил Байден, позволив себе в интервью телеканалу ABC оскорбить российского коллегу Владимира Путина. Однако реакция Москвы не заставила себя долго ждать — Россия отозвала своего посла в Вашингтоне.

По словам Риттера, Белый дом поставил крест на трех политических целях в противостоянии РФ и КНР. Он отметил, что речь идет о защите и развитии основных источников силы США, которыми выступают экономика и демократия. Во-вторых, это стратегия по пресечению глобального доминирования третьих государств в стратегически важных мировых регионах. А также поддержка стабильной и открытой международной системы, добавил экс-офицер спецслужб США.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх