Свежие комментарии

  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...

США обвинили Россию в "эскалации агрессии" в Донбассе: "Вызывает беспокойство"

Псаки сообщила о беспокойстве США в связи с действиями России у границы с Украиной. "Все эти признаки вызывают глубокую обеспокоенность", - отметила она.

США обвинили Россию в "эскалации агрессии" в Донбассе: "Вызывает беспокойство"

США обеспокоены значительным сосредоточением войск России на границе с Украиной. Об этом 8 апреля объявила на брифинге для журналистов пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

Она заявила, что у России сейчас больше войск на границе с Украиной, чем в 2014 году. Также Псаки обвинила Россию в эскалации агрессии в Донбассе, хотя это Вооружённые силы Украины (ВСУ) обстреливают Донбасс, вынуждая ополченцев открывать ответный огонь.

Все эти признаки вызывают глубокую обеспокоенность,

- заявила пресс-секретарь Белого дома.

Она добавила, что США обсуждают с союзниками по НАТО свою обеспокоенность по поводу роста напряжённости в регионе. При этом Псаки не смогла внятно ответить на вопрос, обсуждалась ли проблема, собственно, с самой Россией.

США готовы направить корабли для защиты Украины. Вашингтон следит за русскими с воздуха

Власти США готовы направить военные корабли в Чёрное море для защиты Украины. Пока что Вашингтон следит за перемещениями русских в регионе с воздуха. В Пентагоне готовы к быстрому изменению ситуации.

Об этом в четверг заявил представитель Министерства обороны США.

По его словам, переброска кораблей в Чёрное море должна стать "особым сигналом для Москвы". В настоящее время американские военные осуществляют разведывательные полёты в небе над Чёрным морем, чтобы следить за деятельностью Черноморского флота России и передвижениями в Крыму.

В то же время остаётся неясным, уведомили ли США о своих планах Турцию, ведь, согласно Конвенции Монтрё, нечерноморские страны должны извещать Анкару о планах войти в Чёрное море за 14 дней.

Представитель Пентагона отметил, что США не рассматривают скопление войск России на границе как подготовку к наступлению, однако готовы к любым ситуациям.

Если что-то изменится, мы будем готовы отреагировать, - пояснил он телеканалу CNN.

В Минобороны США считают, что русские просто проводят учения. Американская разведка пока не предоставила никаких сведений, которые могли бы стать поводом для решительных действий.

Ранее официальный представитель Белого дома Джен Псаки заявила, что власти США крайне обеспокоены сосредоточением русских войск на границе с Украиной. Она обратила внимание, что сейчас на границе стоит больше войск, чем когда-либо с 2014 года.

Самое смешное,что во весь этот бред верят только паны украинцы...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх