Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...
  • Виктор Шиховцев
    Ну да, наш Моргенштерн спасёт культуру...Европейская культ...

Советский кинематограф предсказал судьбу Навального и Волкова

В 30-е годы вышел хороший фильм режиссера Протозанова «Праздник святого Иоргена», где воришки Шульц и Коркис проворачивали различные авантюры ради внимания и денег. Если говорить на современный лад, то это наши Навальный и Волков. Стопроцентное попадание.

Советский кинематограф предсказал судьбу Навального и Волкова

Смотрите.

В одной сцене Шульц чудесным образом исцеляется, он больше не инвалид, и чтобы максимально привлечь к себе внимание и сострадание, приукрашивает свои муки. Что-то похожее мы видели у Навального: сначала делал вид, что умирает от голодовки, а его соратники требовали ради его спасения привезти в колонию медиков. А в итоге что: блогер жив и здоров, занимается спортом.

Друг Шульца Коркис - это вылитый Волков. Тоже бегал от уголовки, скрывался от полиции, а при первой удобной возможности дал деру из страны. Волков сейчас живет где-то в Прибалтике, ведет стримы и иногда ездит в отпуск. В общем, не голодает и бедно не живет.

Советский кинематограф предсказал судьбу Навального и Волкова

Забавно, что судьбу двух никчемных людишек Навального и Волкова предсказал советский кинематограф аж 90 лет назад. Вот какая ирония. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх