Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А начиналось всё с развешивания клюквы, мол мигранты необходимы для поднятия экономики... Ничего не напоминает? А и е...В Швеции осудили ...
  • Терентий Терех
    Гордыня горбатого ,что он - не такой ,как все. Пусть горбатый(туповатый , бедный душонкой,местечковый) - но не такой,...«Врать не буду»: ...
  • Александр Пятнистый
    Насчет Петрова с Бошировым- однозначнее однозначного однозначнее не бывает. Кто же еще мог такую свинью пиндовам подл...«Американский спе...

Россия нанесла несколько чувствительных ударов по «кошельку» Британии

Россия нанесла несколько чувствительных ударов по «кошельку» Британии

Борис Джонсон (фото взято из открытых источников)

Британские сэры и пэры очень обижены на Россию. Да что же это творится! Если дело пойдет так и дальше, то бывшая «империя, в которой никогда не заходит солнце», ныне превратившаяся в обыкновенный «остров невезения», скоро совсем по миру пойдет. Эти наглые и бесшабашные русские, на которых традиционно страдающие завышенным самомнением английские джентльмены привыкли поглядывать свысока, сегодня заставляют их крутиться ужом на сковородке, тратя совершенно баснословные суммы на военные программы, причем, как правило – без всякого толка. Так, по признанию английской газеты Daily Express, Лондон в очередной раз вынужден вкладывать огромные средства в наращивание и содержание парка самолетов, следящих за перемещением российских подводных лодок у британских берегов.

Россия нанесла несколько чувствительных ударов по «кошельку» Британии

Российская подводная лодка (фото взято из открытых источников)

Речь, по утверждениям журналистов, идет о сумме, близкой к четверти миллиарда фунтов стерлингов. И это – при том, что совсем недавно Британия уже выложила сотню миллионов фунтов на увеличение количества противолодочных самолетов Boeing P-8 Poseidon, базирующихся на военном аэродроме RAF Lossiemouth.

И что вы думаете?! Все бесполезно – неуловимые русские подлодки как шныряли, таки шныряют где им вздумается. Во всяком случае, в Лондоне именно так и утверждают. Нет, вы только представьте себе – вот решат добропорядочные джентльмены предпринять, в лучших национальных традициях, морскую прогулку для поправки здоровья и успокоения нервов. Но стоит им выйти из гавани – а там, глядь, уже торчит среди волн стальная громадина под «триколором», а на ее носу какой-нибудь Иван наигрывает свои варварские мелодии на балалайке! Ужас кромешный!

Россия нанесла несколько чувствительных ударов по «кошельку» Британии

Правь Британия морями (фото взято из открытых источников)

Так держать, Россия! Ведь это Лондон в своей национальной стратегии безопасности, оглашенной в нынешнем году объявил нашу страну своим «врагом №1», а не мы их. А раз так, то с никак не желающего угомониться облезлого британского льва и надо драть не одну, а все три шкуры! Чтобы меньше оставалось денег на всяческие антироссийские пакости, в которых англичане большие мастера.

Пусть себе покупают новые самолеты, чтобы уследить за нашими славными подводниками. Все равно ведь ничего не получится. Будет приказ – они и посреди Темзы всплывут, и к королеве на чай заявятся. Так что лучше не нервируйте Путина с Шойгу – чтобы такого приказа не последовало. Россия вперед!!!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх