Свежие комментарии

  • Ольга Гвоздева
    Дебилы, б...Дурачок Гончаренк...
  • Максим
    И это при критической зависимости от Нидерландов по посевному материалу? Странные люди эти русские. Или не русские уже?«Учёная» братва р...
  • andrbob
    Пожалуй, несколько сложновато...но суть весьма верная! Думается, нам нужно именно это!Остановить маразм...

Как Байден разваливает Америку

Как Байден разваливает Америку

Байден неутомим в своих оплошностях. Талант! А может, он очень тонкий тролль? Как он додумался нетерпеливо посматривать на часы во время встречи самолета с телами погибших в Афгане морпехов? Тут же на него спустили всех собак.

Версия американцев, зачем Бидон постоянно смотрел на часы: это смарт-часы, там на экране бежит текст «тебя зовут — Джо Байден, сейчас 2021 год и ты президент США (50 штатов). Камала Харрис — твой вице-президент, без балды. Жену зовут — Джилл. Опасайся Питера Дусси из Fox News. Всё вали на Трампа.»

А еще Байден накликал традиционное бедствие для страны, где бул Володимир Левински, он же Моника Зелински, укропрез, играющий членом на пианино. Уже давно замечено, что везде, куда приезжал укропрез — после его визита происходит катастрофа. Америку вот затопило нахрен. Ураган Ида обрушился на США. Это «чрезвычайно опасный» ураган 4-й категории.

При этом 2 затопленных дома взорвались в Манвилле, штат Нью-Джерси, сообщает WNBC. Есть мнение, что так сработали аккумуляторы PowerWall от Илона Маска.

Как Байден разваливает Америку

Слава инноватору Илону! Маску слава!

Кстати, принятое украинской властью решение о размещении на своей территории беженцев из Афганистана добавило головной боли Национальной полиции и СБУ.

Правоохранители располагают информацией, что среди беженцев окажутся лица, причастные к террористическим организациям. Главное управление Национальной полиции в Днепропетровской области проводит работу по увеличению агентуры среди членов более 70 мусульманских диаспор, уже сейчас зарегистрированных в области. Агентам поручено своевременно информировать полицию о любых проявлениях экстремизма. Но мы же понимаем, это Украина — деньги на агентов разворуют, в результате никакого информирования не будет.

Вот американцы в New York Post пишут, что Байден солгал, обещая вывезти всех американцев из Афганистана. Вчера улетел последний самолет, а Кларисса Уорд из CNN сообщает о семье из Техаса, брошенной в Афганистане. «Они потратили две недели около аэропорта, отчаянно пытаясь выбраться. У всех них есть американские паспорта. Они не смогли пройти мимо талибов. Военные США ничего не смогли сделать».

Телеканал FOX 5, Сан-Диего, сообщает о 27 американских студентах, до сих пор находящихся Афганистане без возможности выехать, и винит в этом Джо Байдена.

Вот что сказал Байден 19.08.2021 в интервью ABC News:Вопрос: Что будет, если не удастся вывести всех американцев до истечения срока ультиматума 21 августа?

Байден: Если там находятся американские граждане, мы останемся, пока не вытащим их всех.Получается, что соврал. Бежали робкие грузины пиндосы, ахахахаха.

А вчера Байдена снова поймали на лжи в прямом эфире. Он заявил еврейским лидерам, что посетил синагогу «Древо жизни» (Питсбург) — место массового убийства прихожан в 2018 г. В синагоге же сказали, что он никогда не посещал ее.

Тем временем Facebook пометил ролик с темнокожими как «видео с приматами». Речь о видео Daily Mail с кадрами конфликта негров с полицейскими. Рядом с ним появилось автоматическое уведомление, спрашивающее пользователей, хотят ли они «продолжить смотреть видео с приматами».

В компании уже извинились, объяснив ошибку сбоем в работе искусственного интеллекта соцсети. Администрация сервиса извиняется, кается, заламывает руки и рвет волосы на попе.

Но показательно, что полицейские не обиделись. Обиделись именно негры.

Лет 12 назад старик Бжезинский написал с тревогой, что у США явная проблема. Отсутствие внятной национальной идеи, объединяющей повестки. И если её срочно не создать, то США начнут уступать свои позиции по всему миру. Но самое главное — неизбежен внутренний кризис.

Так вот сегодня идеологически мотивированные талибы в тапках и халатах выкидывают армию сверхдержавы из Афганистана. И не в последнюю очередь это происходит из-за внутренних разногласий в Америке. Потому что Америка «Библейского пояса» это не Америка BLM и LGBT. И отсутствие общих задач у нынешних властей США происходит в том числе отсюда.

Сегодня вот уже читал у коллег, что военных антропологов убрали из действующей армии ровно потому, что это противоречит «новой этике» в США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх