Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Умрут все, чьё время пришло. С прививкой или без.Партия коронавиру...
  • Виктор Шиховцев
    И что мы сделаем? Выразим озабоченность военными базами НАТО на Украине?Россия поставила ...
  • Aнатолий Райков
    Вот твоя украина,туда и возвращайся и не позорь своих предков.Еврея Зеленского ...

Телеведущий Норкин раскритиковал российских звезд за политическое «переобувание»

Телеведущий Норкин раскритиковал российских звезд за политическое «переобувание»

Телеведущий Андрей Норкин раскритиковал российских «звезд», которые быстро меняют свою политическую позицию в зависимости от обстоятельств. В частности, он назвал такими Алексея Кортнева и Павла Деревянко.

Норкин рассказал, что вокалист группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев с разницей всего в несколько месяцев высказывался в поддержку то политики российских властей, то незаконных протестных акций. Кроме того, музыкант сначала позитивно оценил «пакет Яровой», но после критики в свой адрес резко изменил мнение, прикрыв это якобы неспособностью разобраться в законах о регулировании интернета.

К любителям «переобуваться» телеведущий причислил и актера Павла Деревянко, известного по картинам «Гитлер капут!» и «СуперБобровы». Артист сначала раскритиковал действия правоохранителей на незаконных акциях, направленные на удержание порядка, а потом объяснил свои высказывания «эмоциями» и заявил, что не призывал выходить на митинги.

Андрей Норкин во время передачи «Место встречи» задался вопросом, почему российские «звезды» так часто меняют свою политическую позицию. В ответ журналист и музыкальный критик Илья Легостаев высказал предположение, что такое поведение не влияет на отношение к артистам поклонников, поскольку они тоже недостаточно понимают, что происходит.

Кроме того, он связал неоднозначные заявления знаменитостей с их желанием говорить на актуальные темы, волнующие людей. Однако телеведущий с этой точкой зрения не согласился, заявив, что артистов никто не заставляет давать свои комментарии по актуальной теле.

«Я бы согласился, если бы поймали условного Деревянко или Кортнева на улице, сунули ему в лицо микрофон и потребовали: говори. И он бы сразу наговорил. А они сами себя на телефоны снимают! Никто их не заставляет», — заявил Норкин.

Ранее военно-политический эксперт Яков Кедми объяснил, как Москве стоит реагировать на провокации Праги и Софии.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх