Свежие комментарии

  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...
  • Велес Стальнов
    Последние новости с фронта!!! Спасибо!!!!Синхронный удар С...

Навальная пожаловалась на плохое самочувствие мужа

Навальная пожаловалась на плохое самочувствие мужа

Супруга Алексея Навального Юлия продолжает спекулировать вокруг темы тюремного заключения. Она пытается вызвать сострадание у общественности, чтобы беззаботно существовать на пожертвования и подачки западных кураторов мужа.

На днях Навальная заявила о якобы ухудшении состояния здоровья основателя «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) и потребовала его немедленного освобождения. Это заявление она сделала в день отлета в Германию. В ФРГ она отправилась уже второй раз за этот год.

В то же время во ФСИН сообщили об удовлетворительном состоянии блогера.

Чтобы не привлекать лишнего внимания к поездке, Юлия заявила, что приехала в европейское государство отпраздновать 13-летие младшего сына Захара. И это на фоне того, что авиасообщение между Германией и Россией закрыто для простых смертных из-за тяжелой ситуации с коронавирусом в ЕС.

Депутат Госдумы Виталий Милонов связывает частое посещение Юлии Навальной ФРГ с наличием у нее двойного гражданства. Не последнюю роль в этой истории могут играть европейские спецслужбы. При первом визите в Германию в этом году к жене Навального была приставлена охрана.

Милонов считает, что сведения о двойном гражданстве в совокупности с частыми визитами в Германию «дает повод для неоднозначных размышлений и подозрений».

Другие соратники блогера также осели в ФРГ. Именно оттуда они пытаются раскачать протестную активность в России. Иностранные спецслужбы могут контролировать работу навальнистов по дискредитации Кремля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх