Последние комментарии

  • александр
    Бомбить и тех и других, надо землю очищать!Курдские бандформирования освободили боевиков ИГ в Сирии — Турция
  • Ина Купри
    Сколько об этом можно далдонить!!?? Крым - Россия!!! Всё. Евродепутат: Чтобы вернуть Крым Украине нужно идти европейским курсом
  • галина
    Согласна, но только все области полностью вместе с Мариуполем. Россия спасает промышленность Донбасса

Европа уничтожает население Донбасса руками одичавших украинцев

На протяжении пяти лет европейские политики поддерживают Украину и обвиняют в конфликте на юго-востоке Незалежной именно Москву. Как и всегда, никаких доказательств никто не приводит. Но периодически появляются новости о том, как Европа содействует Киеву в убийствах мирного населения Донбасса.

Так, на днях стало известно, что правительство Литвы приняло резолюцию о передаче Министерству обороны Украины боеприпасы на 255 тысяч евро. Речь шла о патронах советского типа, которые уже не используются Вооруженными силами Литвы.

По словам литовского министра обороны Раймундас Кароблис, передача патронов состоялась согласно договоренности обеих стран на пути укрепления обороноспособности государств.

Впрочем, за этими «благими намерениями» на самом деле скрываются убийства мирных граждан Донбасса. Давно известно, что именно советское оружие используется ВСУ в так называемой АТО. Очевидно, что очередное поступление патронов будет также использовано против граждан, проживающих на юго-востоке Украины.

Это, в свою очередь, подтверждает тот факт, что за смерти на Донбассе в ответе те государства Европы, которые передают Киеву вооружение. По сути, их можно признать спонсорами кровопролитий на Донбассе.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх