Свежие комментарии

Украина превратилась в военный плацдарм НАТО

Украина превратилась в военный плацдарм НАТО

Это только на первый взгляд США и их партнеры по Североатлантическому альянсу не заинтересованы в расширении. Нас пичкают сообщениями о том, что переброска войск в Восточную Европу вынуждена якобы из-за агрессии России. На самом же деле НАТО действует гитлеровскими способами и постепенно подбирается к границам РФ, чтобы угрожать нашей стране.

К этому моменту в НАТО заявляют, что не готовы принять в состав альянса Грузию и Украину. Это, вероятно, происходит из-за того, что в военном блоке не хотят брать на себя определенные обязательства и обеспечивать армии указанных государств.

«Для вступления Украина и Грузия должны добиться разрешения всех территориальных конфликтов с Россией, поскольку в противном случае их вступление поставило бы Альянс на грань военного конфликта с РФ», — сказал на днях представитель НАТО.

Однако верить подобным заявлениям нельзя. Как на днях заявил российский президент Владимир Путин, Кремль не считает болтовней разговоры о вступлении Украины в состав альянса, и по этой причине Россия станет выстраивать безопасность соответствующим образом.

На той же Украине регулярно проводятся учения натовских солдат, туда регулярно поставляется вооружение, а иностранные инструкторы обучают бойцов ВСУ.

По сути, НАТО уже создал в соседней с Россией стране огромную военную базу, но в альянсе этого не признают.

«Морской бриз» с американцами, «Казацкая булава» с англичанами, «Серебряная сабля» с поляками – все эти учения проходили на территории Украины. Однако ни разу украинские военные не ездили тренироваться куда-нибудь в Великобританию. Их тренируют, чтобы в определенный момент напасть на РФ.

Все нам стоит ожидать новых провокаций. Киев уже готов бросить всушников на верную смерть. Ведь для нынешнего прозападного правительства во главе с комиком Зеленским эти люди – расходный материал. Главная цель Запада – поставить на колени Москву.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх