На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Война на Украине. Ситуация на фронтах на утро 10 марта

«Президент Украины Владимир Зеленский пережил более десяти попыток покушения на его жизнь, сообщил Член делегации Украины на переговорах, советник главы ОПУ Михаил Подоляк интернет-порталу «Украинская правда».
Тоже мне – Фидель Кастро! Помните анекдот:

– Это проскакал неуловимый Джо
– И почему он неуловимый?


– Его что никто поймать не может?

– Нет, просто он никому на хрен не нужен.



Проект декларации ЕС: Столкнувшись с растущей нестабильностью, стратегической конкуренцией и угрозами безопасности, мы решили взять на себя больше ответственности за нашу безопасность и предпринять дальнейшие решительные шаги по укреплению нашего европейского суверенитета, уменьшению нашей зависимости и разработке новой модели роста и инвестиций на 2030 год.

Россия поставляет в ЕС 40 процентов газа, более четверти нефти и около половины угля.

Зеленскому отказали в обращении к депутатам Израиля по поводу России

В России захотели национализировать «Макдоналдс» и Apple

В ООН призвали отказаться от наносящих ущерб россиянам санкций



В Черногории, в Подгорице, проходит акция в поддержку России. Собравшиеся растянули плакат «Ваш враг – наше правительство, мы твердо стоим на вашей стороне. Черногорцы и русские – братья навек».
В России могут национализировать имущество McDonald‘s, IKEA, Apple, Volkswagen, Microsoft, и ещё под сотню западных компаний.

Под Харьковом КР Х-101 уничтожила еще одно скопление техники ВСУ.



Под Люботином ночью вовсю работали РСЗО и ствольная артиллерия, выбивались выявленные скопления живой силы и техники ВСУ.



Село Половинкино Старобельского района ЛНР, бывшая база батальона "Айдар". По совместительству – концлагерь.




Фото в Рубежном, за который ведет сейчас бой НМ ЛНР.



Минобороны Китая: Китай никогда не потерпит независимости Тайваня, этот вопрос является исключительно внутренним делом, иностранное вмешательство недопустимо.

И еще о биолабораториях. Руководитель пресс-службы Госдепартамента Нед Прайс отрицает, что американская сторона контролирует химические или биологические лаборатории на Украине.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх