Свежие комментарии

  • Nellie Baranova
    Давно пора!Политолог Ибрагим...
  • Виктор Шиховцев
    А что, не понятно?В Белоруссии расс...
  • Виктор Шиховцев
    Еще одна курица с самомнением слона.Санду обещает Нар...

Звездная страна !

Будут говорить и не раз, что кто-то не просто выдумал Звездную страну, а она действительно была и принадлежала только нам. Наше поколение прозвали совок. Я не обижаюсь. Кто, так говорит, не понимает, что было время, когда деньги не были целью жизни. Народ просто жил и творил «прекрасное далеко», ради которого жили и растили детей. Счастливые мы люди, кому выпало жить в 60-е и 70-е СССР, не потому, что это молодость наша, а потому, что такого духа, такого воздуха, таких человеческих отношений, настоящей любви, дружбы никто в мире пока не знал. А нам повезло.

Звездная страна !

Повезло вырасти и жить в СССР, лучшей стране Мира.

Где была дружба, совесть, братство, взаимовыручка. Человек труда в почете.

Где было мирное и счастливое детство. Все гоняли во дворах, а ключ лежал под ковриком. Все знали, но никто без разрешения не войдет. Старики в почете и уважении.

Где мужчины и женщины настоящие.

Где Человек не продавался за деньги. Мы помогали друг другу просто потому, что ты друг или сосед.

Где самые вкусные продукты - натуральные. Артисты талантливые. Где закон защищал жизнь Человека. И мы трудились на благо Родины.

Это особая каста - СОВЕТСКИЙ НАРОД. Завидуйте те, кто не видел такого братства и единения.

Советский Союз был вручён нам предками, как шанс, как способ победить вечную человеческую тьму алчности. Мы его упустили.

Мы жили в другом измерении. Там была тишина, много работы и не так много зарплаты, но было много душевного спокойствия, невероятного уюта в жизни. Независимо от возраста мы пели, танцевали и даже злились.

Мы любим и помним СССР. Самое золотое время с середины 50-х до середины 80-х, всего 30 лет в сказочной стране! Были недостатки, ничего идеального нет. Но мы ЖИЛИ, а не выживали. Учились, дружили, любили, мечтали.

У нас не было супермаркетов и ассортимент в магазинах был скуден. Но все было вкусным и качественным. Настоящие ароматные фрукты и овощи. А какие были сладости, и наш пломбир или эскимо. Люди добрые, гостеприимные и радостные. Мы выросли на замечательных сказках (былинах), советских песнях и фильмах. Осталась память и светлые чувства.

Звездная страна !

Плакать об СССР конечно можно, но нужно иметь мужество признать, что СССР убили его же дети, его же сыны и дочери - все мы, ныне живущие. Перемены были необходимы, все это понимали, и враг этим воспользовался, подсунув вместо перемен, ведущих вверх, перемены, ведущие в ад. Люди измельчали, стали думать только о своем мелком благополучии, перестали думать о великом и вечном, об общем благе. Забыли, что общее превыше личного.

Во что в итоге выродились идеи коммунизма? Во что? В банальное благополучие, т.е. чтобы у меня все было, а от меня только по потребностям. Это психология паразита. Наши великие предки закаляли свою волю в трудностях, а у детей последних десятилетий СССР не было никаких трудностей и они просто стали маменькиными сынками, а затем и подонками, уж извините.

Не было никаких уже моральных ограничителей этого разложения, этого духа потребительства. Этим и воспользовались, именно на это и купили. Иноземные товары, эти стеклянные бусы 21 века, за них детки основателей Союза продали и основателей и Союз, и дружбу народов, и саму мать землю.

Но мы всё восстановим. Просто выхода нет у человечества. А у нас, людей Советских, есть опыт и навыки, дух и мораль, идеи и цели. А у буржуев нет, только карман, желудок и пипка, которую надо поднимать, но не факт, что встанет...

От буржуев только конкуренция, эпидемии и войны, кровь, пот и слёзы, а в итоге смерть, благодаря т.н. "конкуренции". Типа, ничего личного, просто бизнес. Рептилоиды, одним словом.

Мы даже и поверить не могли, что современные "певички" будут в трусиках выходить на сцену. А "журналюги" опережая друг друга, стараются открыть ВСЕ НЕДОСТОЙНЫЕ манеры поведения певцов, их жизнь, уничтожая НАПРОЧЬ, всякое уважение в актёрам-актрисам- певцам и вроде бы ЭТИМ счастливы. Когда же закончится

Есть ли возможность вернуться в эти замечательные годы и почувствовать дух и настроение этого незабываемого времени, золотого времени социализма: кому-то вновь пережить это, а кому-то впервые прикоснуться к 60-м!

Счастливые мы люди, кому выпало жить в 60-е и 70-е СССР, не потому, что это молодость наша, а потому, что такого духа, такого вохдуха, таких человеческих отношений, настоящей любви, дружбы никто в мире пока не знал. А нам повезло!

И ведь даже развалили то несуразно...могли пойти по пути Дэн Сяо Пина,а попёрлись дорогой Аль Капоне.

Звездная страна !
Звездная страна !

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх