На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Вошедший в российские территориальные воды британский эсминец «Дефендер» больше не может плавать

10 февраля – ИА SM-News. Названы возможные причины поломки

Эсминцу ВМС Великобритании HMS Defender, прорвавшемуся в июне прошлого года в территориальные воды России, требуется срочный ремонт. Судно оказалось не только непригодным для выполнения поставленных перед ним задач, но и для совершения продолжительных походов.

По данным английских СМИ, произошла или поломка силовой установки, или требуется замена электронного оборудования. Не исключается, что трудности корабля могут быть связаны с использованием мощных средств радиоэлектронного подавления российскими военными.

Эсминцы с управляемыми ракетами страдают от проблем с двигателем, и сейчас корабли этого класса проходят ремонт. В порту из-за неисправностей находятся следующие суда: HMS Dragon, HMS Defender, HMS Diamond и HMS Duncan. HMS Dauntless и HMS Daring.

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх