Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Эта лживая жидобандеровская скотина Зеленский готов гавно жрать и жопу лизать пиндосам, лишь бы его оценили и оставил...Вашингтонские хоз...
  • Александр Фишкин
    Кремлебот очередной. Славит Путина и не любит Резуна.Наступление за пр...
  • Юрий Зубрин
    Это какой-то бред сумасшедших! Хотя что можно от них ожидать ? Они свою страну безжалостно разрушили и уничтожили ,с...Sohu: Украина рис...

Петровым и Бошировым едины

На фоне высылки российских дипломатов из Чехии последовало интересное заявление от руководства этой страны. Оказывается, наши незаменимые Петров и Боширов взорвали в 2014 году склад с боеприпасами во Вребитице, чтобы, видите ли, украинцам ничего не досталось.

Петровым и Бошировым едины

Не перевелись еще на земле русской настоящие грушники. Которые и склады взрывают, и Скрипалям отраву подсыпают, и в трусы Навальному заглядывают, и Крым, может, тоже они подкопом в Россию вернули. Ну прям мастера на все руки! Вот именно так в глазах западного общества выглядят русские грушники.

И нет, эти обвинения ну никак же не связаны со случайным недопуском РФ к строительству АЭС в этой самой Чехии. Что вы, чистое совпадение. Но мы сейчас не будем об этом.

Думается, высылка дипломатов – это реакция русофобского общества на фоне антироссийской истерии, запущенной США и Украиной.

А вот вам напоследок мемы по этому поводу:

Петровым и Бошировым едины
Петровым и Бошировым едины
Петровым и Бошировым едины


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх