Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Умрут все, чьё время пришло. С прививкой или без.Партия коронавиру...
  • Виктор Шиховцев
    И что мы сделаем? Выразим озабоченность военными базами НАТО на Украине?Россия поставила ...
  • Aнатолий Райков
    Вот твоя украина,туда и возвращайся и не позорь своих предков.Еврея Зеленского ...

Монтян рассказала, что ждет Украину после нового назначения Виктории Нуланд

Монтян рассказала, что ждет Украину после нового назначения Виктории Нуланд

Назначение Виктории Нуланд на должность заместителя госсекретаря США по политическим вопросам приведет к жесткому прессингу Украины со стороны американцев. Об этом в интервью изданию «ПолитНавигатор» сообщила известная политическая активистка Татьяна Монтян.

Монтян уверена, что Виктория Нуланд, которая раздавала пирожки участникам Майдана 2014 года, решительно возьмется за наведение американских порядков в украинском государстве. Она указала, что в скором времени правоохранительные органы в стране поставят под контроль американцев, а землю заставят продать.

«Сейчас с нашей властью начнут разбираться, а то они тут в "межпрезидентье" слегка разгулялись и обнаглели. Нуланд будет заставлять власти делать все, что хотят Штаты», — объяснила она.

Когда вся Украина окажется под контролем США, американский «грабеж начнется по-серьезному», предупредила политическая активистка. Она добавила, что параллельно с этим Владимиру Зеленскому и его команде придется отвечать перед американцами за вольности, которые они позволили себе во время президентствования Дональда Трампа.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх