Свежие комментарии

  • Ники Рябцев
    Сорос гражданин Британии .что ему до Польши..??Польша: бой с Сор...
  • Ирина Русанова
    С долей юмора, но впечатляет.Бойтесь усталости...
  • Sobering
    Что-то не верится, что Набиулина играет роль громоотвода, как Васильева в деле восстановления армии и ВПК России, ког...Зачистка либерало...

2020!!!

Живу давно...И если вспомнить все мои неприятности и неурядицы,то они как правило приходились на високосные года.В общем я перед наступление такого года как бы внутренне готовлюсь.Но этот год вобрал в себя все неприятности,какие только можно придумать.Пандемия!!!Одного этого могло хватить с лихвой,но оказалось,что это не самое страшное.

2020!!!

Полтора месяца прогостили в Сочи и в конце сентября вернулись.Второго октября в ДТП гибнут родственники жены.Её сестра с мужем на машине поехали в аэропорт другого города встречать дочь и внука прилетевших из Таиланда.Слетели с дороги,муж и дочь погибли сразу.Сестра-переломы позвоночника,таза-сейчас обездвижена безвозвратно.Внук 15 лет пострадал серьёзно,но сейчас в норме.

Через неделю мы с женой одновременно заболеваем.Дней девять 39 температураДважды скорая,берут мазки и со словами-"Если положительно,то перезвоним" уезжают.На симптомы ковида -одышка,потеря обоняния ноль внимания.В больницу приглашают,но при этом говорят,что лучше быть дома.Ставим друг другу уколы,принимаем лекарства-температуру сбили в итоге.Переборщил я с назальными каплями,пересушил нос,в итоге открылось кровотечение.Плюс парацетамол,аспирин-кровь не сворачивается.

Заткнул ноздрю тампоном,но кровь не останавливается.

Вызвали скорую.Приехала через 4 часа.Привезли в стационар.Сделали анализы и тут доктор мне говорит,что у меня антитела.(Забили какой то высокотехнологичный кляп и через двое суток я его убрал)Выпал в осадок!!!Мне ведь никто не позвонил.

Потихоньку начинаем приходить в себя-опять звонят.Умер дядя жены,через день умирает его жена-опять похороны.29 октября умирает отец свата-похороны и видимо там я простудился.С 1 на 2 ноября поднялась температура и меня увезли в больницу-пневмония,хотя может и осложнение после ковида.Вот сегодня приехал домой-выписали.

Ну и так получилось,что кладбище посещал регулярно(могу сравнить за полтора месяца)оно очень заметно увеличилось в размерах.Намного больше,чем официальные цифры.Желание у меня одно-пусть быстрее придёт Новый год и закончится этот,мать его високосный.Здоровья всем...и удачи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх