Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...
  • Виктор Шиховцев
    Государство, которое не может сёла обеспечить, о городах заговорило. У власти болтуны и воры, не способные ничего дел...Что нужно, чтобы ...
  • Виктор Шиховцев
    Автор путает страну с государством. Если за страну душа болит, то за это поганое государство воров и олигархов - ни р...Секта СССР – как ...

76 солдат вернулись с войны! Вот результат нашей войны и он осязаем!

76 солдат вернулись с войны! Вот результат нашей войны и он осязаем!

Тельмановский рубеж

Новости

Мы покидаем один из плацдармов рубежа. Это не отступление и не бегство, сейчас это победа . Победа не в битве, а всего лишь в бою. За нами остаётся отвоеванная братская могила. За нами на плацдарме, мы надеемся, навеки остаются имена тех, кто стал этой землёй. Благодаря Всем Вам эта земля останется их! Благодаря нашим товарищам со всей страны, всем неравнодушным людям во всех инстанциях и на всех постах, просто людям без постов и званий мы вернёмся сюда весной другими силами и планово. Перед нами ещё один плацдарм рубежа, где брошенными остаются наши солдаты. Обнаружено ещё минимум две большие братские могилы. И рубеж живёт! Рубеж с нами и Вы с нами - с нами Правда. Чего мы с Вами добились? Самое главное - это 11 установленных имён и возвращённых судеб.

Самое главное - это спасённая солдатская могила, куда теперь уже ходят люди. Главное, что мы знаем - мы не одни в этой борьбе. 76 солдат вернулись с войны! Вот результат нашей войны и он осязаем! В настоящий момент все земляные работы на Тельманском рубеже остановлены до окончания поисковых работ. Осуществляется прокурорский и общественный контроль за соблюдением запрета. Наши коллеги из всех областных и городских поисковых организаций следят за обстановкой на полях пос.

им. Тельмана. В областном правительстве начата работа по созданию здесь достопримечательного места, с определенными границами и ограничениями. Возобновлена работа над совершенствованием законодательства в сфере увековечения памяти погибших при защите Отечества и землепользования. Снова начата работа над созданием регионального закона в этой сфере. О наших проблемах узнали и нас услышали. Но мы не обольщаемся, уголовное дело ещё не закрыто. Битва не выиграна и нам очень нужна Ваша помощь и поддержка!

76 солдат вернулись с войны! Вот результат нашей войны и он осязаем!
76 солдат вернулись с войны! Вот результат нашей войны и он осязаем!

Сегодня когда последние ребята уходили с Рубежа, опять появились сотрудники "Эврики" и в привычной уже манере снимали людей, номера машин и все, что там происходит. В случае провокаций мы опять будем просить Вас распространить информацию о действиях собственников. Нас всех объединил Рубеж, так давайте так и останемся мирными солдатами Рубежа. Нам не нужна война, мы лишь хотим вернуть с войны погибших. Помогите им, и ОНИ все помогут Вам!

Я обращаюсь к руководству компании "Эврика", к тем, кто реально принимает решения: "Не загоняйте ситуацию ещё дальше в тупик. Мало того, что среди нас есть достаточно квалифицированных юристов, благодаря тому, что о ситуации стало известно миллионам жителей нашей страны, к нам обращаются очень известные в сфере юриспруденции специалисты с предложением помощи, абсолютно бесплатно. Пока мы справляемся своими силами ибо за нами Правда, но если ситуация усложнится, мы вынуждены будем прибегнуть к их помощи. Виновные должны понести наказание! Но есть же, наверное, и среди Вас нормальные люди. Помогите солдатам вернуться с войны! Помогите родным услышать о своих пропавших предках и не лишайте их права привести на солдатские могилы своих детей! Ведь Вам это почти ничего не будет стоить! Ну, а если война? Мы к ней готовы, я надеюсь все это поняли за два месяца? А Вы?"

В Новгороде, в Мясном бору, в Долине Смерти, уезжая домой и прощаясь, мы всегда говорим друг другу: "До Долины!" . А Вам всем : "До Рубежа!".

Мира Всем, мира в Душах! Мир в Душе - это счастье! И Мир в Душе он только тогда, когда чиста Совесть!

P.S. Следите за нашими новостями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх