Свежие комментарии

  • Alexandr Ranev27 февраля, 7:48
    Не нравится.. однако "Нечего на зеркало пенять коли рожа крива!" Русофоб с тройным гражданством. Кому интересны его ...Заявка на повторн...
  • Александр Кондаков26 февраля, 14:53
    электричество не отключишь у Батьки девать не куда.«А не дадите Крым...
  • Странник26 февраля, 1:40
    ну можно врать, но не так уж грубо....да и зачем врать в отношении того, чего частично нет. СССР так и лопнул от вран...Россия в технолог...

Спасать детей или светить фонариком: докажи, что ты человек, а не хомяк!

Спасать детей или светить фонариком: докажи, что ты человек, а не хомяк!

Влад Серов

Пока всё, прости господи, думающее человечество - как 400 идиотов, пардон, музыкантов, кто самоназвал себя "самой образованной" частью населения России маялись откровенной дурью, причем - даже это у них не получилось, вполне себе обычные люди спасали детей. Нет, я не про себя, есть у нас другие герои. Например, мой хороший знакомый, шахтер, между прочим, ни разу не креативная профессия, правда? ФИО не будет, если он сам потом не захочет - зато будет история.

В прошлом году он написал мне, что ищет - с фондами, разумеется, с другими людьми, с женой - деньги для ребенка и деньги не малые. Что-то в районе 140 млн рублей! И хотя мне эта тема близка, тут также не будет деталей, но не дай бог никому, я был полон скепсиса. Ибо - слишком огромная цифра. Хотя, знакомый не даст соврать, денег я отправил.

Так вот - вы не поверите - они собрали. Правда, тоже, если я верно понимаю, не обошлось без чуда - основную огромную сумму дал кто-то очень богатый и один - но какая разница. Теперь в России станет на одну счастливую семью больше. Это много.

Сейчас дядька шахтер взялся за еще более неподъемное дело - теперь помощь нужна в размере больше 160 млн другому ребенку. И помимо того, что, конечно, я пишу это не просто так - на картинке есть все данные, вот так и делается, пардон, строится - прекрасная Россия будущего.

Да, сейчас дегенераты будут вопить, что Путину строят Дворцы, а детям собирают СМС-ками. Но, во-первых, дети болеют во всех странах, во-вторых, и в США, и в ЕС - собирают СМС-ками. А такие суммы не покроет ни одна государственная программа, хотя еще раз повторю - те, кого бог миловал или миловал наполовину (т.е. просто не дал ума) - просто не знают, какими возможностями располагает сегодня детская медицина России. Но всегда будут какие-то исключения и трагические тоже.

И да, мы можем уточнить - сколько Навальный с семьей потратил на себя и на отпуски для себя - за все эти годы. Сколько стоит обучение дочки Навального в США, сколько у них скопилось в биткоинах. И мы не сможем уточнить - скольким детям, кроме двух - с фамилией Навальный - помог Алексей свет России - за последние лет 10.

А вот обычный российский шахтер - помог. И помогает. Потому что он - не хомяк с фонариком.

Не будьте и вы хомяками - кто может, переведите денег, кто может - распространите дальше информацию.

Сила в том, что есть люди, кто не скачет, не рассказывает, как надо, не делает умное лицо, не пытается нажиться на чужом горе, не пытается выбить себе медаль - а просто делает что-то от души. И открытые письма они, кстати, тоже не пишут. Ведь, вот же удивительно, правда - про детей те 400 музыкантов точно не думали, ну, разве про своих. Потому что они - лучшие люди, самая думающая часть населения России.

Вместе победим!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх