Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

Предательница Тимановская выставила на аукцион свою олимпийскую медаль

Предательница Тимановская выставила на аукцион свою олимпийскую медаль

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская выставила на аукцион Ebay свою серебряную медаль Европейских игр-2019 в Минске. Начальная стоимость лота – пять тысяч долларов.

При этом на данный момент стоимость медали благодаря семи ставкам достигла 6200 долларов. Эту награду спортсменка получила в беге на дистанции 100 метров.

"Я до сих пор помню все те эмоции, которые я пережила в тот момент, когда бежала эстафету за свою команду, – написала Тимановская в Instargram. – Помню, как, казалось бы, что уже нет сил бежать, но поддержка зрителей и их энергетика открыла во мне второе дыхание".

По словам легкоатлетки, выставить медаль на аукцион она решила в знак поддержки спортсменов, пострадавших за свою позицию и за свое мнение во время августовских событий в Белоруссии. Вырученные от продажи средства будут перечислены в Белорусский фонд спортивной солидарности.

Напомним, 1 августа стало известно, что спортсменку пытались насильно вывезти из Токио в Минск. Она обратилась за помощью в МОК, попросила польскую визу, а затем прилетела в Варшаву через Вену.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх