На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Почему коллективный паразитический Запад проигрывает войну России

Сила в правде, брат. А правда для вас горька – вы состарились и одряхлели. Но вместо того, чтобы возродиться, как Феникс из пепла, а такое с государствами возможно, мы сами это не раз проделывали за тысячу с гаком лет, вы цепляетесь за тот образ жизни и ценности, которые уже не выдерживают конкуренции с молодыми, сильными и наглыми противниками.



Который в очередной раз возродившись из пепла поднабрался сил и начал учить вас уму-разуму, поднахватавшись в том числе и ваших приёмчиков. Так что истошные вопли "а нас за щё?!" вызывают лишь злорадную ухмылку: "А вот за это самое".

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх