Свежие комментарии

  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...
  • Велес Стальнов
    Последние новости с фронта!!! Спасибо!!!!Синхронный удар С...

Гордон и Бутусов: два дебила – это сила! Сенсационное расследование от Bellingcat

Гордон и Бутусов: два дебила – это сила! Сенсационное расследование от Bellingcat

Итак, два персонажа встретились и поговорили.

Один – это тот самый агент СБУ Гордон, обещавший, что 15 марта произойдёт событие, которое перевернёт Украину с ног на голову. Инфа, естественно, железобетон и, как и всё у него, из самых верхних верхов! Да, тут как бы подразумевается, что страна 404 стоит на ногах, но Гордон об этом умолчал, так что это не точно.

Второй – сильно стукнутый по голове продолжением руки беркутовца, о чём говорит гордо, с плохо скрываемой претензией на гранты потерпевшего.

Суть: 15 марта ничего не произошло. Вообще ничего. Возможно, теперь произойдёт 9 апреля. Но это тоже не точно.

А что должно было произойти-то?

А вот что: ожидалось сенсационное расследование от Bellingcat, где должно было быть названо имя (имена), того (тех), кто в ближайшем окружении Зеленского слил России информацию о предстоящем задержании на территории Украины 32-х тех самых «вагнеровцев».

Кстати, сорванную операцию два дебила примерно 18 раз назвали самой блестящей и не имеющей аналогов в новейшей истории, готовилась и проводилась она три года (началась ещё при Порошенко) и в такой строжайшей тайне, что ни одна собака не смогла бы взять след, который привёл бы в Киев.

О как! А ещё дебилы друг друга именовали не иначе, как блестящими журналистами. Хотя нет, это лысый всё больше про стукнутого, так что, насчёт блестящего Гордона – это опять не точно, разве что про тот блестящий прибор, которым он ест.

Немаловажная деталь: участвовали суперспецслужбы Украины, США и Турции, что, как бэ, гарантировало успех и триумф, а также профит участникам и кучу люлей для России.

В итоге, как уже понятно – полный облом, ни имён, ни профита, ни люлей. Хотя, если быть справедливым, люли прилетели в Киев, ибо три года коту под хвост плюс куча потраченного бабла налогоплательщиков пендостана и туретчины. И это, судя по последующим событиям, хохлостану никто не простил: Эрдогаша зачастил звонить Путину, а «старик Харрис», когда звонил мировым лидерам, тоже одному из первых позвонил Путину. А когда ему напомнили про Зе, сильно напрягся, но так и не вспомнил. Подробнее здесь.

В общем, шадэвр советую посмотреть, 53 минуты того стоят. А если лень, то и не стоят, сжатое содержание см. выше. Могу добавить одно: «ОНИ там есть»!

 

Александр Дубровский

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх