Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Умрут все, чьё время пришло. С прививкой или без.Партия коронавиру...
  • Виктор Шиховцев
    И что мы сделаем? Выразим озабоченность военными базами НАТО на Украине?Россия поставила ...
  • Aнатолий Райков
    Вот твоя украина,туда и возвращайся и не позорь своих предков.Еврея Зеленского ...

Обнаружено место гибели танка Т-34

Обнаружено место гибели танка Т-34

Итак, для всех неравнодушных, итоги дня!

Собственник задержан. Вышли на поле, через 10 минут поиска глазами, без спецсредств Константин Дюба - ПО "Колпинский рубеж" обнаружил воинское захоронение периода зимы 41 года, верхний слой захоронения срезан бульдозером при планировке территории. По просьбе Следственного комитета в присутствии его представителей ведутся работы по исследованию захоронения.

Сегодня обнаружено 5 солдатских медальонов, один частично прочитан. В 20 метрах от захоронения, обнаружено место гибели танка Т-34. Танк уничтожен внутренним взрывом, среди обломков большое количество танковых боеприпасов и ocтaнки членов экипажа. Место гибели боевой машины также подверглось воздействию тяжёлой инженерной техники, крупные фрагменты скорее всего сданы в металлолом. Завтра, в рамках возбуждённого уголовного дела, будут продолжены исследовательские и поисковые работы! Это не победа ! Это выигранный бой с подлостью, наглостью, безнаказанностью, цинизмом!

Обнаружено место гибели танка Т-34

Этот бой помогли выиграть все неравнодушные люди! Всем Вам поклон от живых и мы надеемся от Павших! Не успокаивайтесь, помогите нам довести войну с мразью до конца!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх