Свежие комментарии

  • Владимир Карасев
    Давно пора это надо было сделать.Запрещённая речь ...
  • Евгений
    В стране эти ушлепки прижали хвост, после конкретных и совершенно оправданных мер по их выкорчевыванию. Но гниды, кот...Соратники Навальн...
  • Альбертт
    А больше денег выкладывайте в Европарламент они и будут больше обсирать Россию . Когда уже хватит воли разорвать отно...В Европарламенте ...

Чего хочет зеленая жаба?

Мне в очередной раз попалось утверждение, что так называемое мировое правительство, Римский клуб или Бильдербергский клуб, или как там называется это сборище, имеет своей целью сокращение населения до нужного ему минимума. То есть вот эта вся "радужная" пропаганда, трансгендерная истерия, куча выдуманных гендеров для нестабильных личностей, пандемия и прочее - все исключительно, чтобы нас, людишек, стало поменьше. Чтоб меньше досаждали и чтоб меньше выделяли углекислого газа, а то им, высшим существам, уже дышать нечем.

Чего хочет зеленая жаба?

С одной стороны, да, логично. Одуревшей от денег и власти верхушке нужен хорошо обученный обслуживающий персонал. Тут мне вспоминается Пелевин "Священная книга оборотня". Помните? Красный дракон и зеленая жаба. Если коротко, то когда-то сто тысяч человек получали одинаковую зарплату за то, что целовали в пятую точку омерзительного красного дракона. Потом им это надоело, и они решили сменить его на зеленую жабу. И думали, что будут делать то же самое, но за более высокую, европейскую зарплату. Ан нет, вместо ста тысяч понадобилось три профессионала, которые будут производить глубокую сексуальную процедуру (сказать не могу, Дзен забанит), работая вахтовым методом. Всех остальных "мечтателей" - в расход.

Другими словами, этой зеленой жабе, мировому правительству, требуется небольшое количество специалистов по глубокому... Молчу, молчу, публику шокировать нельзя. У Пелевина там подробней.

А с другой стороны, если их цель именно такова, то средства ее достижения какие-то странные, я бы даже, сказала неуклюжие. Вот возьмем эту пропаганду "радужных" ценностей. Пихают везде - в книги, в фильмы, в сериалы, в школьную программу. Доказывают, что это нормально и естественно. Норма, конечно, понятие весьма зыбкое. И под нее все что угодно можно подвести. Через то самое место и питаться можно. Я вот тут на днях книжку слушала - "Светская дурь" Бена Элтона. Кстати, очень рекомендую тем, кто живет в иллюзиях по поводу западной цЫвЫлизации, особенно британской, их культуре и воспитанности. Там великолепно все показано, и политика, и шоу-бизнес. Так вот в это книге описывается, как некая светская кошечка потребляла возбуждающие средства (Зеленский может более подробно рассказать и показать. Я в этом убедилась, когда он судорожно вдыхал и дергал ноздрями) исключительно через крайнюю точку кишечника. Ну а что такого? Можно и водочкой так закидываться, пахнуть не будет. Это к вопросу о нормальности и естественности. Потом это безумие с трансгендерами. Жил, жил мужик до 40 лет, а потом решил стать женщиной. Ну это ладно. Это у него кризис среднего возраста. Самоутверждается. Но убеждать детей менять пол... Это уже за гранью. Разумеется, все эти существа потомства не дадут. И все эти разговоры, что типа есть ген гомосексуальности, я не знаю для каких неучей предназначены. Мутации должны закрепиться в потомстве! А у этих особей потомства нет и быть не может.

Туда же, к аргументам избавления от лишних людей, относят пандемию, вакцинацию и много еще чего. Опять же, я бы приняла все эти аргументы, если бы не видела то, что происходит вокруг, и не умела бы задавать вопросы. И первый вопрос таков. Вся эта прогрессивная пропаганда действует только в так называемых цывылызованных странах, как мы привыкли их называть, странах коллективного Запада. То есть эта самая одуревшая верхушка уничтожает именно те страны и то население, которое служит им опорой. Так получается? Уже с 70-х годов известно, что коренное население европейских стран не воспроизводится и стареет. Именно поэтому возникла необходимость в мигрантах. А эта верхушка еще и добить это население решила? Нет, я никого не жалею. И когда Жора Бидон позвал трансгендеров в армию, я очень обрадовалась. Больше трансгендеров хороших и разных в армию США! А на каждой военной базе по хирургическому кабинету, где отрезают лишнее!

Чего хочет зеленая жаба?

Я всего лишь пытаюсь понять логику. Ребята, вы в первую очередь уничтожаете своих сторонников, тех, кто и привел вас на вершину. Что-то я не слышала, чтобы трансгендерная пропаганда шла где-нибудь в Нигерии или Бангладеш. Да вот, я на днях шла по улице. Мне навстречу идут две "немки" в хиджабах. Обе с колясками и за каждой бежит по трое ребятишек. Я вот хотела бы их спросить. Они своим детишкам пол менять будут? Или в движение ЛГБТ запишут? Очень я в этом сомневаюсь.

Чего хочет зеленая жаба?

К чему это я? А к тому, что целью этой безумной верхушки является отнюдь не сокращение населения. Потому что для сокращения населения прежде всего надо повысить уровень жизни. Да, да, господа, утверждающие, что в России не рожают, потому что плохо живут. Не рожают, потому что у женщин есть выбор. Население растет там, где женщина не является человеком и у нее нет прав. Она просто инкубатор. Но господа вершители судеб отнюдь не спешат выравнивать мировой уровень жизни. Их вполне устраивает нынешняя ситуация. И пусть там в неблагополучных странах плодятся и размножаются. Это никого не волнует. Потому что цель в другом.

Это, конечно, исключительно моя наивная версия. К тому же, в общих чертах. Целью верхушки является превращение человечества в однородную послушную биомассу с полным отрицанием идентичности. Этакое существо без рода и племени, без национальности, без культуры, без корней, без памяти и даже без пола. Стирание всех различий. Такой огромный салат из людей. Но салат безвкусный. Просто берутся несколько ингредиентов, мелко режутся и перемешиваются. Вкус неважен, но есть можно. Ну или такая модель общества, какая описана в "Голодных играх". Можно считать это подростковой литературой и относиться пренебрежительно, но рациональное зерно там есть. Утопающий в роскоши центр и подчиненные ему дистрикты. Эти дистрикты разделены не по национальному или религиозному признаку. Там это неважно. Они разделены по роду деятельности. В одном занимаются сельским хозяйством, в другом - уголь добывают, в третьем - древесину обрабатывают. А центр все это потребляет. Для развлечения пресыщенной публики устраиваются игры.

Чего хочет зеленая жаба?

Те, кто одурел от власти и денег, в конце концов, теряют способность чувствовать. Они уже все попробовали, все испытали. Нервные окончания атрофировались. Чтобы их оживить, требуется острое зрелище. И с каждым разом все острее и острее. Отсюда и тяга ко всякой грязи в европейском обществе. Да и в российском "бомонде".

Скушай заячий помет,

Он ядреный, он проймет.

На мой взгляд, именно к этому и стремится мировая верхушка. Сначала всех перемешать в один биосалат, уничтожить память, культуру, историю, а потом разделить по роду деятельности. Типа, Россия добывает нефть и газ, Китай шьет и мастерит, Бразилия разводит скот. Ну и кому что там назначат сверху. А все остальное удалить, как ненужное. И чтоб головой поменьше думали. Не напрягались. Жили бы исключительно инстинктами. А свобода не в реализации способностей и талантов, а в утолении самых низменных потребностей, самых отвратительных темных желаний. Личность должна быть свободной. Но только в чем? Не в том, чтобы написать симфонию, а в том, чтобы пришить себе хвост. А сокращение населения - это сопутствующее. Само по себе случится.

А что делать нам? Людьми оставаться. Просто людьми, с душой, сердцем и памятью. Чтобы не попасть в рабство к зеленой жабе.

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх