Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Польша негодует: Байден наплевал на Зеленского с Дудой, перед встречей с Путиным

Польша негодует: Байден наплевал на Зеленского с Дудой, перед встречей с Путиным
Глава МИД Польши Збигнев Рау разочарован кучей ошибок, которые президент США Джо Байден допустил накануне своего саммита с президентом РФ Владимиром Путиным.

Рау пояснил: «К сожалению, приезжающая в Европу американская делегация во главе с президентом Байденом настолько увлечена его встречей с Владимиром Путиным, что не нашла времени для организации встреч с союзниками с восточного фланга. На этот раз президент Украины не получил приглашения. Несколько дней назад, пытаясь спасти ситуацию, президент Байден пригласил президента Зеленского в Вашингтон. Однако это произойдет после встречи с Путиным», сообщает Rzeczpospolita.

Еще одной ошибкой Байдена Рау считает его отказ до переговоров с Путиным встретиться с президентом Польши Анджеем Дудой. По мнению Рау, «порядок должен быть обратным. Это еще одна ошибка. Таким образом, мы имеем дело с целой серией ошибок. Их всех можно было избежать, если бы к консультациям с союзниками относились серьезно».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх