Свежие комментарии

  • Alexandr Ranev27 февраля, 7:48
    Не нравится.. однако "Нечего на зеркало пенять коли рожа крива!" Русофоб с тройным гражданством. Кому интересны его ...Заявка на повторн...
  • Александр Кондаков26 февраля, 14:53
    электричество не отключишь у Батьки девать не куда.«А не дадите Крым...
  • Странник26 февраля, 1:40
    ну можно врать, но не так уж грубо....да и зачем врать в отношении того, чего частично нет. СССР так и лопнул от вран...Россия в технолог...

Откровения украинского генерала "подшофе". Грустное видео...

Посмотрел видео генерал-полковника, который видимо еще служил при Януковиче, а сейчас скорее всего на пенсии. Он немного выпивший, но говорил правильные и интересные вещи. Как говорится: "Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме". Видео снято еще в 2014 году.

Откровения украинского генерала "подшофе". Грустное видео...

Он считает Яценюка, Турчинова и Тягнибока (лидер запр.в РФ партии "Свобода") агентами ЦРУ. Яценюк вдобавок заместитель масонской ложи на УКраине, а партия Сводода это прикрытие для национал-социалистической партии Украины, которую раньше так называли.

Янукович, на его взгляд это марионетка и ставленник олигархической группировки Кравчук-Кучма-Пинчук. Майдан это результат противоборства олигархических группировок за украинские ресурсы.

В 2014 году схлестнулись интересны Коломойского, который возглавляет всеукраинский еврейский конгресс и донецкого олигарха Ахметова. В результате чего Януковича сдали и началась оккупация Украины США через подставных лиц.

Он обвиняет Украинскую греко-католическую церковь в поддержке нацистов во время ВОВ. Они указывали немцам те семьи, у которых родные служили в Советской армии либо поддерживали большевиков. Они и сейчас играют большую роль в противостоянии украинцев.

Он предсказал, что в будущем на Украине введут запрет русского языка, вплоть до уголовного преследования и запрет церкви московского патриархата.

Как мне больно, что мы потеряли Украину.....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх