Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ганьба! Надо было ей туфлю целовать, иначе не зачёт!Украинцы, вот вам...
  • Виктор Шиховцев
    Ну и что? Утерлись и промолчали.Провокация против...
  • Людмила Кода
    Слишком все размазано, автор должен помнить, что краткость - сестра таланта! А так в этом словоблудии смысл теряется....Вакцинальная сегр...

Дзермант объяснил, как дальше будут развиваться отношения Белоруссии и Украины

Дзермант объяснил, как дальше будут развиваться отношения Белоруссии и Украины

Россия и Белоруссия должны вести активную согласованную политику в отношении Украины. Такое мнение в своем Telegram-канале высказал белорусский политолог Алексей Дзермант.

Эксперт указал, что его прогноз на продолжение двусторонних белорусско-украинских отношений отнюдь не позитивен. Поскольку киевские власти не обладают самостоятельностью, решения за них принимают западные кураторы, а они нацелены на разрыв всех связей и с Белоруссией, и с Россией. Таким образом, полное отдаление неизбежно, и Минску остается подготовиться к такому исходу, компенсировав крупные экономические потери, объяснил он.

Дзермант уверен, что РФ и Белоруссии нужно вести в направлении Киева активную согласованную дипломатическую, информационную и оборонную политику.

«Украинский режим крайне реакционен и деструктивен, приход к власти дружелюбных нам сил маловероятен, поэтому исходить нужно из того, что его смена возможна разве что в виде народного восстания», — объяснил политолог.

Эксперт добавил, что подход к информационной политике в отношении Киева необходимо скорректировать, как и целеполагание. Цели Москвы и Минска должны включать пацификацию, денацификацию и возвращение всей Украины или большей ее части в интеграционный блок.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх