Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А начиналось всё с развешивания клюквы, мол мигранты необходимы для поднятия экономики... Ничего не напоминает? А и е...В Швеции осудили ...
  • Терентий Терех
    Гордыня горбатого ,что он - не такой ,как все. Пусть горбатый(туповатый , бедный душонкой,местечковый) - но не такой,...«Врать не буду»: ...
  • Александр Пятнистый
    Насчет Петрова с Бошировым- однозначнее однозначного однозначнее не бывает. Кто же еще мог такую свинью пиндовам подл...«Американский спе...

«Солнцепек» стал одним из популярных российских фильмов

«Солнцепек» стал одним из популярных российских фильмов

С момента выхода киноленты «Солнцепек» прошел месяц. За это время зрители смогли оценить фильм, рассказывающий о страшных событиях весны 2014 года в Донбассе.

В сюжет картины заложена история Луганска семилетней давности. Тогда на Украине произошел госпереворот, и к власти пришли прозападные политики. Юго-запад страны, отказавшийся следовать новому курсу Киева, оказался в смертельной ловушке.

Съемками «Солнцепека» руководили два режиссера – Максим Вассербаум и Максим Бриус. Они полностью справились с поставленной задачей, а зрители высоко оценили их работу.

Эксперты, в свою очередь, указывают на важность выхода подобных картин. Ведь они основаны на реальных событиях и демонстрируют неприкрытую правду хаоса, который пришел на Украину в 2014 году.

Главный редактор портала «Сегодня.ру» Юрий Котенок заявил, что не видел правдивей фильма о событиях в Донбассе.

«Да, некоторые скажут про сцены насилия – кровь, потери. Но ведь так и есть. Это правда войны, неприкрытая», — сказал он.

Картина также пришлась по духу обычным зрителям. На многих порталах кинолюбители высказывают благодарственные слова создателям «Солнцепека». 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх