Коронабесие в России переходит все разумные пределы. Заставь дурака Богу молится – он лоб расшибёт

Вот первое – серьезное и ПРЯМОЕ – следствие коронабесия. Для многого другого – конечно, не только для этого – и устраивалась коронабсие.

И вот завязь для ядовитых ягод. К осени – а то и ранее – созреет. Лет через 20 начнется выяснение – кто, кого и как сгубил прививками? Но реагировать будет удж поздно. Совсем. И, возможно, на всегда. Так что все случается в первый раз. Даже последняя ошибка.

В Совфеде разработают законопроект о недопуске детей без прививок в школы и детсады

МОСКВА, 23 мая. /ТАСС/. Сенаторы планируют разработать законопроект, который запрещает допускать детей без прививок в школы и дошкольные учреждения.

Соответствующее предложение содержится в перечне мероприятий по совершенствованию законодательства РФ в связи с реализацией мер, направленных на обеспечение функционирования и дальнейшего развития экономики и социальной сферы в новых условиях.

"Внести изменения в законодательство в целях усиления требований к иммунопрофилактике и предусмотреть следующее: не допускать детей, не имеющих прививок в соответствии с утвержденным календарем профилактических прививок в дошкольные учреждения и школы, включить информацию о недопуске приема в организованные коллективы в информированное добровольное несогласие родителя на проведение прививок детям", – говорится в документе, имеющемся в распоряжении ТАСС.

Для реализации данной инициативы сенаторы планируют внести изменения в федеральный закон "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней". Какое наказание предлагается за нарушение норм данного законопроекта, в документе не уточняется. Законопроект также расширит перечень обязательных профилактических прививок, включенных в национальный календарь.

Ранее Минздрав РФ рекомендовал регионам принимать решение о приостановке плановой вакцинации, ориентируясь на эпидемиологическую обстановку по коронавирусу в субъекте.

Календарь прививок включает в себя вакцинации против вирусного гепатита В, гемофильной, пневмококковой инфекции, гриппа, дифтерии, коклюша, кори, краснухи, полиомиелита, столбняка, туберкулеза, эпидемического паротита (свинки). Календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям предусматривает также вакцинацию против таких болезней, как бешенство, брюшной тиф, ветряная оспа, клещевой вирусный энцефалит, менингококковая инфекция, сибирская язва, туляремия, холера, чума.

Источник – https://tass.ru/obschestvo/854...

P.S. От публикатора. Хочется спросить у авторов этой законодательной новоторности – Как? От всего этого? Как они предполагают всех детей вакцинировать от бешенства, например? И как авторы мыслят перспективы закона для своих детей и внуков?

Возможно, законодателям пора задуматься о том, чтобы ввести административную и уголовную ответственность за внесение на рассмотрение вредных, античеловеческих законопроектов.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Источник ➝

Россия силой прорвёт блокаду Крыма

Американские «друзья» майданного режима занервничали и предупредили своих киевских марионеток об угрозе настоящего военного противостояния с РФ. Москва может перейти к силовому сценарию, дабы прорвать, наконец, водную блокаду Крыма.

К такому выводу, в частности, пришли аналитики связанного с ЦРУ The Jamestown Foundation (деятельность организации признана в РФ незаконной), предсказав возможный дефицит питьевой воды на полуострове из-за климатических изменений. Бесснежная зима привела к острому дефициту запасов в водохранилищах.

Некоторые вовсе пересохли, многие заполнены лишь на треть. Этим летом Крым может столкнуться с серьёзными проблемами. И быстро решить их Россия может только путём силового захвата части украинской территории. Оккупация южной Украины решит сразу две проблемы. Во-первых, РФ разблокирует Северо-Крымский канал, восстановив водоснабжение полуострова. А во-вторых, пробьёт тот самый сухопутный коридор в Крым, о котором так часто упоминали в последнее время разномастные украинские эксперты и откровенные пропагандисты.

Любопытно, что пропагандисты ЦРУ на этот раз если и пытаются разжечь, то как-то нехотя и предельно аккуратно, намекая на то, что США за Украину не впишутся, если прогноз вдруг сбудется. Так, авторы The Jamestown Foundation напомнили, что юридически водная блокада Крыма подпадает под формулировку «геноцид». Это международное преступление и Россия имеет все основания для объявления войны Украине. РФ имеет право захватить всю инфраструктуру, необходимую для возобновления поставок воды. Также никто не удивится и даже не будет особо возмущаться, если Россия обеспечит сухопутную связь Крыма с материком, захватив юг Украины.

Вот так американцы вроде бы и заявили об угрозе агрессии, разгоняя очередную порцию русофобии, но в то же время оставили Киев наедине с этой «проблемой», признав, что РФ имеет полное право официально объявить Украине войну для защиты своих граждан, проживающих в Крыму. 

Рогозин высказался об идее Маска бомбить Марс

Идея бомбить ядерными зарядами Марс выглядит чудовищно с точки зрения гуманных соображений, заявил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин, комментируя идею главы Space X Илона Маска. Об этом сообщает РБК.

По мнению Рогозина, реализация такой идеи приведет к уничтожению планеты. При этом выведение оружия в космос является нарушением норм международного права, и у России есть возможности для ответа на подобные попытки.

Маск предлагал сбросить на поверхность Марса термоядерные бомбы еще в 2015 году.

Наиболее быстрым вариантом подготовки планеты к колонизации людьми он назвал бомбардировку полюсов термоядерными зарядами. По его словам, это приведет к формированию парникового эффекта и нагреванию атмосферы.

Ранее весной «Роскосмос» и Европейское космическое агентство (ЕКА) приостановили совместную марсианскую программу из-за пандемии коронавируса.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Картина дня

))}
Loading...
наверх