Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...
  • Виктор Шиховцев
    Ну да, наш Моргенштерн спасёт культуру...Европейская культ...

Интернациональность рагулизма

Интернациональность рагулизма

В рамках развития истории охеревших смуглых барыг из Новосибирска, феерично выступили их соплеменники из солнечного Азербагана. Депутаны, "общественные активисты" и прочая НЁХ (включая тамошних мыжерусских).

Мало того, что эта гребешковая публика накатала письмо в адрес нашего Главтролля с выражением "возмущения", так в оном письме она вдобавок ещё и ухитрилась нахамить мордорским официальным лицам. Например - руководителю СК Бастрыкину.

Что тут хотелось бы.

Жители Этой Страны (вне зависимости от того, носят они погоны, или нет) не любят рагулей и рагулизм. И не имеет абсолютного никакого значения, какова этническая принадлежность конкретного рагуля. Он может быть азербайджанцем, как гондон, сбивший несколько дней назад ребёнка на пешеходном переходе всё в том же Новосибирске...

...Уроженец Азербайджана Ясин Гасанов на своём BMW X6 насмерть сбил 12-летнего ребёнка Илью Гончарова. Илья переходил дорогу по зебре, когда мчащийся на красный сигнал светофора Гасанов сбил его и протащил порядка 100 метров.

Инцидент произошел на улице Никитина.

Ка сообщают местные СМИ, после наезда вместо того, чтобы попытаться оказать помощь мальчику трусливый водитель поспешил снять регистрационные номера со своего BMW X6.

Ясина Гасанова задержали сотрудники полиции.

Ждём теперь заявления азербайджанской диаспоры с требованиями наказать подлого убийцу ребенка, ждём угроз его семье и вот это вот всё, иначе они не борцы за справедливость, а обычные лицемерные нацисты.

...А может быть - адыгом, или ещё каким-нибудь горцем из республик, граничащих с Краснодарским краем, как вот этот рагуль, лихачивший и хамивший инспекторам ДПС в Сочи...

...В Краснодарском крае дерзкий водитель "мерседеса" удирал от гаишников, нарушая всё на свете. Он то резко разворачивался через сплошную, то внезапно "нырял" на встречку после обманных манёвров.

Когда гонщика догнали, пафосно жуя жвачку, он начал быковать на инспекторов. "Важного дядю" сначала уложили лицом в багажник, потом - в асфальт.

Суд арестовал его на 12 суток. На 30-летнего дерзкого водителя оформили протоколы за:

- невыполнение требований сотрудника полиции об остановке;

- езду без прав после лишения;

- выезд на встречку;

- неповиновение распоряжению полицейских;

- несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой.

Также возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию".

...А может быть - русским, как тот рагуль, который в мае прошлого года быковал против патрульных в Ебурге.

Его этническая принадлежность, повторюсь - монопенисуальна для любого нормального человека. Главное, что вызывает одобрение в случае опиздюливания рагуля - это то, что его откровенно рагульское поведение не осталось не вознаграждённым по заслугам.

Если рагуль прыгнул на полицейского, олицетворяющего закон, то место рагуля - в тюрячке или на кладбище.

И если рагули из солнечного Азербагана пытаются оправдывать действия такого рагуля на основании того, что его фамилия заканчивается на "-аев", то они идут до Бениной мамы.

Ибо если не дать окорот рагульскому интернационалу, обычно плотно переплетённому с криминалом, то нас ждёт ремейк 90-х. А оно нам нужно?

Любой рагуль семь раз подумает, прыгать ли на полицию, если застреливший рагуля Абдуллаева инспектор Гусев будет оправдан.

И он должен быть оправдан, ибо это - в государственных интересах и этого ждёт общество, на дух не переносящее рагулизм ни в каких формах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх