Свежие комментарии

«Будет еще хуже»: Украине предсказали судьбу Прибалтики

«Будет еще хуже»: Украине предсказали судьбу Прибалтики

США и Европа планируют сократить население Украины до численности, необходимой для обеспечения сельского хозяйства, и превратить ее во «вторую Прибалтику». Такое заявление сделал экс-депутат Верховной рады Олег Царев в эфире телеканала «Царьград».

По словам политика, последний оплот на пути экспансии Запада на Украину — это олигархия. Он предполагает, что, если США и их европейские союзники смогут воплотить свои планы в жизнь, численность населения Незалежной будет сильно сокращена.

«Больше населения, чем нужно, чтобы обрабатывать сельское хозяйство, на Украине не нужно. Если так смотреть в перспективу, то они сейчас уничтожат украинских олигархов, скупят украинские активы, заведут иностранные банки, чтобы обслуживать свой бизнес, который будет находиться на Украине», — прогнозирует бывший депутат.

Царев добавил, что Украину ждет судьба Прибалтики, только «еще хуже и тяжелее». Формально у населения будут «европейские» зарплаты и пенсии, однако на деле они будут с каждым годом жить все хуже. В то же время в стране, как и в странах Балтии, будет продолжаться русофобская риторика.

«То, что мы сейчас наблюдаем в Прибалтике, когда будут отлавливать тех, кто по спутнику смотрит русское телевидение, закрывшись у себя дома, я уверен, что пройдет немного времени, — то же самое будет на Украине», — заверил политик.

Ранее политолог Евгений Сатановский раскритиковал текущий курс киевских властей и описал пятью тезисами реальность Украины.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх