Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, Сатана тоже, по своему гениален, верно?Гениальная женщина!
  • Виктор Шиховцев
    А в России цены поддаются пониманию? Я бы лучше о нас писал. А на Литву мне лично, плевать!В Клайпеду прибыл...
  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...

«Стендап» мелкого шута... Мирзализаде дали 10 суток ареста за «шуточку» про русских

Откуда они берутся? Эти «комики» вообще. Да еще и с какой-то приставкой «стенд-ап». Да еще и азербайджанские. И почему комики? То, что они изрыгают – не то что не смешно и не оригинально, а просто омерзительно и маргинально. В постановочках этих «стендапов», чтобы придать видимость прикольности таких шуточек, обычно накладывают закадровый смех или в зале находится несколько десятков клакеров, тупо хохочущих после любой идиотской фразы «стендапера», или, как истинные неадекваты, участники действа задорно смеются над своими же шуточками, хотя уместнее было бы им плакать от собственного уровня бездарности и скабрезности.

«Стендап» мелкого шута...
Мирзализаде дали 10 суток ареста за «шуточку» про русских

Не зря на Руси говорили про таких олухов: «Дурному пальчик покажи, он и засмеется». Так вот, они сами смеются над своими шуточками, но к этому приобщаются зрители, которым навязывают подобного рода «чувство юмора». А зрители кто? В основном молодежь школьного возраста смотрит. Им впаривать можно что угодно. Для них и название – «стендаперы». Над шуточками продвинутых «аперов» по логике всего действа нужно смеяться, «догонять» их смысл, потому что – это «круто». Чаще всего юмор ниже пояса, доходят и до матерщины или фекальных ассоциаций. Или шуточки про отсталых «предков», родителей то есть, которые кроме двух полов, мужчин да женщин, никого из остальных 25 гендеров больше не знают.

В шуточки обрамляется и латентная или откровенная русофобия.

Кстати, всё перечисленное – ягодки одного поля, одно другое дополняет. Чего не применишь для разложения подрастающего поколения. И речь не столько о самих «аперах», сколько о администрациях всевозможных сайтов и сетей, которые это с удовольствием демонстрируют. Да чего там говорить о сайтах, интернетах и социальных сетях, если главный «стендапер» Ваня Ургант целое десятилетие глумится над всем моральным, державным и патриотическим на всю стану на самом первом канале телевидения!..

Не знал я о существовании некоего «комика» Мирзализаде. Век бы о нём и иже с ним не знать! Но пришлось узнать из информационных новостей.

Сообщают, что Таганский суд Москвы 9 августа назначил десять суток административного ареста стендап-комику Идраку Мирзализаде по делу о разжигании вражды. На заседании «артист» заявил, что раскаивается перед людьми, которые его «неправильно поняли», но своей вины не признал. В интернете разошлось видео, на котором Мирзализаде шутит о «русских и фекалиях». Прокуратура открыла административное дело. Позднее Мирзализаде объяснял, что фрагмент вырвали из контекста юмористического шоу, а он имел в виду что-то иное. Кстати, как пишут, поддержать юмориста к суду пришли около 20 его коллег. Они считают, что высказывание было «хорошим», если слушать его полностью, а не только разошедшийся в сети отрывок. Их много, значит, таких мирзализадовцев.

В чём шуточка? Смысл в том, что у русских часто матрасы измазаны… заменю слово – дерьмом. Тонкий юмор, правда? Можно, конечно, оценить всю «высоту» шуточки по этой ссылке. Не советую, но прикладываю для достоверности.

Кстати, если уж и юморить о чём-то подобном, то с точностью до наоборот. Ты всё спутал, Мирзализаде. Лет десять назад в объявлениях о сдаче жилья в наём в газетах и интернете часто писали: «сдам квартиру только славянской семье» или «сдаётся только русским», или «кавказцев просим не беспокоить», или что-то в этом роде. Из чего было понятно, что собственники квартир сдадут свою жилплощадь только русскоязычным постояльцам. И сейчас тоже рекламодатели настаивают на таких формулировках, но администрации СМИ, размещающие такие объявления, из-за никому не нужной «политкорректности» часто устраняют такие фразы. Таким образом, русские, могущие и желающие заработать на сдаче в наём своей жилплощади, на практике знают, что бедлам и антисанитарию в квартирах имеют склонность создавать как раз представители южных народов. Не все, конечно, южане, но многие и очень часто, а потому рисковать своим жильём русские не хотят. А ты, шут гороховый, видишь ли, по своей то ли мерзопакостности, то ли ограниченности, решил представить картину шиворот-навыворот. Нехорошо.

Ты бы лучше потешался над своими соотечественниками здесь, в России. Многие из них, как и ты, потеряли всякую меру, обнаглели до беспредела. Пошутил бы, спросил их, да и себя тоже, чего вы сюда вообще едете?

А возвращаясь к решению суда… Правильно, всё верно. Но по-хорошему надо бы этих «шутников» не арестовывать на 10 суток, а всыпать плёткой по заднему месту и отсылать (депортировать) на историческую родину. Пусть там шутят. Или там не дают, прибьют сразу?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх